26.11.2019 18:15
Просмотров: 658

Арбитр отменил гол из-за того, что мяч попал ему в задницу

Арбитр отменил гол из-за того, что мяч попал ему в задницу

Курьезный эпизод в футбольном матче.

В поединке второй немецкой бундеслиги между "Ганновером" и "Дармштадтом" футболист "Ганновера" Марк Штендера забил гол-красавец дальним ударом под перекладину и бросился праздновать взятие ворот.

Но арбитр, руководствуясь правилами, гол отменил и назначил спорный мяч. Дело в том, что мяч под удар Штендере отскочил от задницы арбитра.

Штендера очень возмущался, за что получил желтую карточку, после чего на эмоциях ударил ногой по угловому флажку и был удален с поля.

При этом "Ганновер" еще и проиграл - 1:2.



Агентство Телевидения Новости


Загрузка...
Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович