05.10.2021 17:10
Просмотров: 390

Вот это, да. Отменен гол, забитый с центра поля

Вот это, да. Отменен гол, забитый с центра поля

Футболист, забивший шедевральный гол, рано радовался.

В матче 8-го тура турецкой Суперлиги между "Кайсериспором" и "Трабзонспором" футболист "Трабзонспора" Марек Гамшик забил гол с центра поля.

Но арбитр отменил взятие ворот, поскольку это был свободный удар и, в соответствии с футбольными правилами, в таком случае нельзя сразу бить по воротам.

"Трабзонспор", несмотря на отмененный гол, вё равно в итоге победил - 2:1.



Агентство Телевидения Новости


Загрузка...
Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович