06.12.2017 06:42
Просмотров: 387

Германия идёт на политический конфликт с США: привет из Кремля?

Германия идёт на политический конфликт с США: привет из Кремля?

Вот только я писал об опасностях пророссийского лобби в Германии, заключающихся не только в покровительстве энергетических проектов РФ, но и распространению нарративов (читай пропаганды) из Кремля, как мои слова подтвердил большой поклонник Владимира Путина, а ныне глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль.

В частности, данный, яркий представитель пророссийского лобби считает, что Берлину стоит пересмотреть свою политику в отношениях с Вашингтоном. При этом, он не стал ограничиваться лишь ареалом Дойчленд, а такую же рекомендацию адресовал всему ЕС.

По его мнению, США и Дональд Трамп не представляют на сегодняшний день из себя, какой либо глобальной политической силы. А теперь, самое интересное – примеры Зигмара, согласно которым проявляется враждебность США по отношению к Германии! Да, вы правы, это санкции против России!

Как считает глава МИД ФРГ, антироссийские санкции вредят Германии, поскольку мешают решать Берлину его энергетические вопросы.

В общем, труба решает? Очень даже может быть. Не удивлюсь, если в скором времени стану свидетелем того, как стремительно ухудшатся отношения между Германией и США. И выиграет от этого, в первую очередь - Кремль. А проиграет, в том числе и Германия, которая после слабой и нерешительной политики Ангелы Меркель, выходит на тропу бездарной политики пророссийских лоббистов.

Источник: livejournal.com

Автор: zloy-odessit

Новости портала «Весь Харьков»



Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович