20.08.2019 07:45
Просмотров: 175

Госдума создала комиссию по поиску врагов России

Госдума создала комиссию по поиску врагов России

Депутаты Госдумы на внеочередном заседании совета нижней палаты парламента решили создать специальную комиссию «по борьбе с иностранным вмешательством во внутренние дела России», сообщается на сайте Госдумы. Депутаты таким образом отреагировали на протестные акции с требованием допустить независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму.

В комиссию войдут 12 человек, руководить ей будет глава думского комитета по безопасности Василий Пискарев. В её состав также включили депутатов Вадима Деньгина, Андрея Исаева, Наталью Поклонскую и других, пишет РИА «Новости».

Глава фракции КПРФ Геннадий Зюганов на заседании совета заявил, что Госдума не даст «разваливать, расшатывать, уничтожать страну», а также добавил: «Повторять трагедию 1991 года мы не имеем права».

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский отметил, что в России «усиливается пропаганда Запада», и что её цель — «повторить то, что произошло в Киеве, Тбилиси и так далее».

Ранее глава временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ, зампред комитета СФ по международным делам Андрей Климов заявил, что в массовых протестах последнего месяца есть «иностранный след». Одним из инструментов «манипулирования» сенатор назвал YouTube.

В Москве с конца июля прошли три крупных акции протеста: две несогласованных и один согласованный митинг на проспекте академика Сахарова. 27 июля и 3 августа полиция задержала больше двух тысяч человек. На митинг на проспекте академика Сахарова вышли около 60 тысяч человек. Митинги в знак солидарности с москвичами проходили и в других городах страны.

Источник: breakingmad.me

Новости портала «Весь Харьков»


Темы: россия

Читайте ещё:

Загрузка...
Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович