04.01.2019 18:36
Просмотров: 328

Харьковская область становится светлее

Харьковская область становится светлее

В прошлом году на Харьковщине был запущен проект модернизации уличного освещения «Энергия света». В его рамках на триста пятидесяти одной улице было восстановлено наружное освещение в ста пяти населенных пунктах области. Количество замененных электрических сетей составило более 225 километров, к тому же установлено 400 новых опор и почти 5000 энергосберегающих светильников. Проект "Энергия света" был инициирован председателем облгосадминистрации Юлией Светличной. Она говорит, что по-прежнему обращений с просьбами о восстновлении уличного освещения очень много, и обещает подходить к этим обращениям комплексно.

Юлия Светличная, председатель ХОГА:

Будемо вирішувати цю проблему, зосереджуючись на освітленні дорог із пішоходними зонами в районах житлових і освітлювати соціальну інфраструктуру. А також будемо освітлювати майданчики і ті зони, в яких люди проводять час.

В рамках областной программы, рассчитанной на ближайшие три года, кроме реконструкции и строительства объектов наружного освещения, будет проводиться ремонт электрических сетей зон общего пользования и входных групп в многоквартирных жилых домах.

Юлия Светличная, председатель ХОГА:

 Підійдемо, як завжди, комплексно і швидко. Не будемо розтягувати. "Енергія світла" нарешті дійде до кожного району Харківської області.

В этом году программой "Энергия света" предполагается строительство, реконструкция и капитальный ремонт сетей наружного освещения на ста девяти улицах в сорока населенных пунктах. При этом на двадцати улицах в семи населенных пунктах планируется строительство новых сетей наружного освещения и ремонт около двух с половиной тысяч входных групп многоквартирных жилых домов.



Агентство Телевидения Новости


Загрузка...
Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович