24.09.2020 10:47
Просмотров: 3411

Кернес вместо себя выдвинул сына - Кирилла Кернеса

Геннадий Кернес решил пойти по пути одиозных диктаторов. Беларусь доказала, что не сменность власти приводит к плохим последствиям. И если с сыном Лукашенко еще не все ясно, то дети других диктаторов кончили плохо. К примеру, дети Муаммара Каддафи погибли от налетов НАТО, дети Чаушеску умерли от алкоголизма, детей Саддама Хусейна убили на войне, жизнь сыновей Иосифа Сталина была полна несчастий.

Кернес вместо себя выдвинул сына - Кирилла Кернеса

Возглавляет список Харьковского областного совета сын Геннадия Кернеса Кирилл Кернес. Эту информацию Суспильне.Харків подтвердила председатель Харьковской областной территориальной избирательной комиссии Валерия Копорулина.

Ранее мы писали, что блок "Успешный Харьков" выдвинул Кернеса в мэры, несмотря на его отсутствие в Украине и болезнь

Во время конференции по выдвижению кандидатов партии «Блок Кернеса - Успешный Харьков» первый заместитель мэра Игорь Терехов озвучил имя единого кандидата на пост мэра - Геннадия Кернеса и отметил, что по закону, в областной совет он выдвигаться не может.

«А кто сказал, что выдвинули Геннадия Адольфовича и на мэры, и туда? Нет. Это неправда. Мы сделали все по закону», - отметил Игорь Терехов.

В тоже время на сайте политсилы появилась новость о том, что во время конференции была озвучена первая пятёрка кандидатов в депутаты областного совета

«Кернес, Терехов, председатель областного совета Чернов, депутаты областного совета Валерия Мураева и Татьяна Беловол», - отмечено на сайте «Успешная Харьковщина» со ссылкой на первого зама мэра Игоря Терехова.

Новости портала «Весь Харьков»


Читайте ещё:

Загрузка...
Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович