04.02.2019 18:46
Просмотров: 523

На Павловом Поле на харьковчанина упала глыба льда: подробности

Травма головы, сотрясение мозга и многочисленные ссадины - все это последствия падения ледяной глыбы на мужчину в самом центре Харькова. В субботу вечером он заходил в подъезд своего дома по улице 23-го августа. Выходить ему пришлось уже в карету скорой помощи.

Ольга Толстая, жена

Он приехал, поставил машину, начал заходить. Заходила соседка, он придержал, получается, открыл дверь и вошел чуть-чуть. Ну, вы сами видите, какой у нас козырёк. Ну как под ним можно стоять? Он открыл дверь… ну и всё. Говорит: «Я больше ничего не помню. Помню только - открыл глаза, стоит соседка»

Местные жители жалуются на бездействие коммунальных служб. Говорят, неоднократно просили коммунальщиков убрать ледяную глыбу. Но реакции так и не дождались. И отмечают, что самое страшное то, что таких входов в подъезд по их улице множество. Единственное, что сделали коммунальщики - наклеили предупредительную ленту.

Анна, жительница дома

Ну вот - висят полностью над подьездом, над всем висят. Над балконами вот у нас - с нашей стороны напротив

Состояние Александра, говорит его жена, - тяжелое. Ему стало значительно хуже после того, как перестало действовать обезболивающее. Часто, говорит женщина, у мужчины кружится голова.

Ольга Толстая, жена пострадавшего

Вот то, что писали в выписке, которую дали в приёмном отделении. Написано – «Острая закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мезга…». А степень не указана - я не знаю. И множественные рваные раны головы и лица

Ольга рассказывает, что сразу обратилась в полицию, где ей пообещали направить следователя,  который будет заниматься этим случаем.

 

Агентство Телевидения Новости


Загрузка...
Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович