06.12.2017 07:48
Просмотров: 258

Новости из США. Рашагейт

Новости из США. Рашагейт

"Флинну сломали жизнь, а Клинтон плохая" - президент.

Перед отлетом в понедельник утром в Юту Трамп заявил журналистам, выйдя из Белого Дома: "Мне очень жаль Флинна. Он один раз соврал ФБР, и они сломали ему жизнь. Хиллари Клинтон много раз врала ФБР и ей ничего за это не было. Это очень нечестно. Я считаю, что это постыдно".

То, что Флинн дал ложные показания ФБР, доказано следствием и вина признана самим Флинном. По своему обыкновению Трамп решил перевести стрелки на Клинтон, но при этом в своей обычной же манере выдвинул против нее совершенно бездоказательное обвинение. Да и неинтересно это никому, просто потому, что Клинтон - пенсионерка и больше не имеет отношения к политике.

В то же время выяснилось, что субботний твит Трампа, в котором тот стыдил Флинна за то, что он врал ФБР, а также написал, что уволил Флинна за то, что тот врал ФБР и вице-президенту, был написан не Трампом. Один из личных адвокатов президента Джон Дауд в интервью новостному ссайту Axios сказал, что черновик этого твита написал он, Дауд, а также то, что этот твит не может быть свидетельством препятствования правосудию так как по его, Дауда, мнению, президент не может в принципе быть обвиненным в препятстсвовании правосудию, поскольку является руководителем всех правоохранительных структур в стране. Следует заметить, что Ричард Никсон придерживался такого же мнения. Но был вынужден уйти в отставку из-за обвинений в препятствовании правосудию. А два его генеральных прокурора по тому же обвинению были признаны виновными и получили тюремные сроки.

Отсюда https://www.nbcnews.com/politics/white-house/trump-says-he-feels-very-badly-flynn-points-finger-hillary-n826221

Новости из США. Рашагейт

Как вы думаете, есть ли границы цинизма, алчности и полнейшего отсутствия стыда и совести у некоторых людей?

Пол Манафорт обратился недавно через своих адвокатов в суд с просьбой освободить его от домашнего ареста и разрешить ограниченные передвижения в пределах США под залог его недвижимости стоимостью свыше $11 миллионов. Сегодня прокуроры из офиса спецпрокурора Роберта Мюллера направили в суд письмо, в котором известили суд о том, что в прошлый четверг, 30 ноября, Манафорт в течение всего дня дистанционно работал совместно со своим "давним коллегой из России, известным своими связями с российской разведкой" над статьей, посвященной работе Манафорта на Януковича в Украине.

Прокуроры заявили, что по условиям домашнего ареста Манафорт не имеет права нигде, кроме как на допросах у следователей, в здании суда и в беседах со своими адвокатами, говорить о каких-либо делах, касающихся предъявленных ему обвинений. По мнению прокуроров написание статьи, хотя еще не опубликованной, является нарушением условий домашенего ареста. В связи с этим прокуроры просили суд отказать Манафорту в освобождении из-под домашнего ареста.

Человеку грозит 15 лет тюрьмы и, возможно, еще много дргугих потенциальных обвинений, а он пишет совместную статью о своих "подвигах" с кем-то, "близким к российской разведке", являющимся его "давним коллегой", даже не принимая во внимание, что ФБР с очевидностью за этим "близким к российской разведке" следит и записывает его разговоры.

Я думал, что удивить меня чем-то связанным с Рашагейтом после всего, что о нем уже известно, сложно. Но я удивился, узнав эту новость. Подумал: а что будет следующим предметом для удивления?....

Отсюда https://www.nbcnews.com/news/us-news/prosecutors-manafort-wrote-op-ed-man-linked-russian-intelligence-n826446

Источник: facebook.com

Автор: Igor Aizenberg

Новости портала «Весь Харьков»



Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович