16.06.2021 08:55
Просмотров: 504

Путин по-женевски: почему РФ не избежать ответственности за преступления

Путин по-женевски: почему РФ не избежать ответственности за преступления

Байден после встреч с лидерами G7 и стран НАТО сплотил ряды мировых демократий. Теперь же его ожидает общение с «человеком без души», неадекватным диктатором-убийцей, который практически полностью уничтожил организованную оппозицию в стране, практикуя даже использование химического оружия, и в цифровую эпоху воссоздал атмосферу сталинизма, когда есть его мнение и неправильное, пишет автор Telegram-канала «Сито Сократа».

Вместо здоровой политической дискуссии, обнулившийся Путин практикует в РФ возрождение политеса, т.е. обращения с ним как с царствующей особой. Скоро уже дойдет до закрепления за Путиным титулов, подобных северокорейским: «блистательный лидер глубинного народа», «гений среди гениев» или «солнце путинистического будущего». При Путине Россия была превращена в карательное государство, топчущее права человека, не говоря уже об агрессивной террористической деятельности за пределами ее территории.

Путинский режим — один из главных источников международной напряженности и политической нестабильности в современном мире. На его совести — разрушение территориальной целостности ряда государств постсоветского пространства, вмешательство в избирательные процессы в разных точках мира, рассеивание спор наемников в странах Ближнего Востока, Африки, Латинской Америки, постоянная подрывная и диверсионная работа против ЕС, что подтверждается бесконечными шпионскими скандалами. Эти же шакалы инициировали кибервойну. Когда у Путина спрашивают о хакерах ГРУ: что-то с памятью у него стало, и он сам, признавая развитие старческого слабоумия, делает круглые глаза, имитируя непонимание. Меж тем, широко известно, что Россия, наряду с Китаем, входит в число основных стран, милитаризирующих киберпространство. Из свежего — стало известно, что РФ передает Ирану спутниковую технологию, которая позволит Ирану и его proxy, таким как «Хезболла» или йеменские хуситы, отслеживать и наносить удары по военным целям США на Ближнем Востоке.

В целом, очевидно, что путинская Россия – рудимент «холодной войны», своеобразная реплика советской «империи зла», противопоставляющая себя цивилизованном миру. Американское руководство со времен Рейгана очень хорошо владеет невоенным инструментарием усмирения подобных режимов-париев. Женевская встреча 16 июня положит начало нового этапа противодействия США и стран-партнеров российской угрозе, относящейся к числу основных с точки зрения Пентагона. Это своего рода приготовление жаркого из Путина по-женевски. «Обнуленец» прибудет на переговоры ослабленным, ведь в рукавах у него нет козырей. На шантаж с «гиперзвуковым оружием» и РК «Авангард» никто не поверил, и он остался лишь в анналах российской пропаганды. Бюджет страны-бензоколонки был в 2020 году подорван падением цен на нефть, ведь только на нефтяном обвале РФ доходы казны похудели на 10-15%.

Международный образ Кремля вообще остался без живого места, ведь расправа над Навальным, военная истерия, созданная Шойгу на границах Украины, и бушующие несколько месяцев шпионские скандалы рельефно показали истинную личину путинистов. Жалко выглядит и сам Путин с негативным рейтингом, ведь народу уже надоело для проформы ходить на выборы и референдумы на пеньках. Холодильник побеждает промывку мозгов со стороны черноротых соловьева, скабеевой, симоньян и прочей информационной дряни. В умах людей зарождаются мысли о том, что будет после путинизма, как воссоздавать страну.

Джо Байдену будет не просто привести Путина к сознанию, ведь этому болтуну все бы разговоры разговаривать ни о чем и нести чушь. Он намертво, как клещ, вцепился в кресло, ведь очень боится международного трибунала за свои преступления. Однако, ответственности ему не избежать и гамбургский счет грядет. Путин понимает, что если СССР проиграл США «холодную войну» и распался, то его коррупционный террористический режим ждет такая же плачевная участь, и он будет максимально тянуть резину с целью самосохранения. Это очень опасно, ведь он задействует все новые инструменты хаотизации. Лидеру США важно дать понять кремлевцам, что это будет для них иметь фатальные последствия.

Источник: sprotyv.info

Новости портала «Весь Харьков»


Читайте ещё:

Загрузка...
Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович