08.04.2021 08:59
Просмотров: 280

Состояние Навального ухудшается — адвокат

Состояние Навального ухудшается — адвокат

У Алексея Навального теряется чувствительность рук

Лечение, выписанное российскому оппозиционеру в колонии, неэффективно и может привести к ухудшению состояния, считает его защитник.

Врачи в ИК-2 в Покрове сообщили Алексею Навальному, что на МРТ у него обнаружили две (межпозвоночные — ред.) грыжи. Об этом телеканалу Дождь в среду, 7 апреля, рассказала адвокат оппозиционного политика Ольга Михайлова. «Алексею само МРТ не дали, медицинское заключение тоже не показали, но на словах ему дали записать диагноз, который у него есть», — пояснила она.

По словам Михайловой, лечение, выписанное Навальному в колонии, «неэффективно и может привести к ухудшению состояния». Медперсонал исправительного учреждения настаивает, что пациенту нужно принимать диклофенак и никотиновую кислоту. Она повторила мысль, высказанную накануне в Twitter-аккаунте Навального, что администрация боится осмотра оппозиционного политика приглашенными врачами, потому что тогда станет «известно, что их отвратительное лечение привело к ухудшению состояния его здоровья».

Михайлова рассказала, что у Навального по-прежнему болит спина и нога. «Плюс ко всему у него утрачивается чувствительность, помимо ног, еще и руки теперь задействованы», — подчеркнула адвокат. Она также рассказала, что у политика 5 и 6 апреля была высокая температура.

Алексей Навальный в колонии держит голодовку с 31 марта, требуя допустить к нему приглашенного врача. ФСИН утверждает, что Навальному оказывают необходимую помощь.
Источник:  Новости Ю

Новости портала «Весь Харьков»


Темы: навальный

Читайте ещё:

Загрузка...
Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович