26.08.2017 18:01
Просмотров: 443

Трамп официально запретил принимать трансгендеров на службу в армию США

Трамп официально запретил принимать трансгендеров на службу в армию США

Трамп также поручил министру обороны Джеймсу Мэттису разобраться, что делать с уже поступившими на службу трансгендерами.

Президент США Дональд Трамп подписал указ о запрете Минобороны США принимать трансгендеров на службу в армию.

Трамп поручил Пентагону разработать план реализации запрета до февраля 2018 года. Указ вступит в силу 23 марта 2018 года.

В памятке к документу подробно говорится о предыдущем заявлении Дональда Трампа, когда он написал в своем Twitter, что правительство страны больше не будет принимать на военную службу трансгендеров.

В своем указе, как отмечает издание, Трамп в том числе поручил министру обороны Джеймсу Мэттису разобраться, что делать с уже поступившими на службу трансгендерами. Кроме того, Трамп запретил Пентагону оплачивать операции по смене пола. Финансирование разрешено в том случае, если процедура была начата до вступления закона в силу.

В разговоре с The Hill представитель Белого дома заявил, что Дональд Трамп "яростно выступает" за свободу ЛГБТ-сообществ, а само решение принято из соображений "национальной безопасности".

В США 16 членов президентского комитета по искусству и гуманитарным наукам объявили о своей отставке из-за политики президента Дональда Трампа.

Они обвинили Трампа в поддержке агрессивных групп лиц во время событий Шарлоттсвилле, заявили, что США угрожает ядерной войной с КНДР. Также они указали на то, что США собираются выйти из Парижского соглашения по климату, и отметили, что Трамп выступает против военнослужащих трансгендеров и запрещает мусульманам и беженцам въезжать в страну.

 

Агентство Телевидения Новости


Темы: геи, трамп

Читайте ещё:

Загрузка...
Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович