03.12.2021 09:57
Просмотров: 439

В Белом доме сообщили, чем обернется для РФ дальнейшая агрессия против Украины

В Белом доме сообщили, чем обернется для РФ дальнейшая агрессия против Украины

США четко дали понять, что готовы без колебаний ввести разные меры, в том числе экономические, против России, если она совершит дальнейшие акты агрессии против Украины. Об этом заявила на брифинге представительница Белого дома Джен Псаки, сообщает «Европейская правда«.

«Об инструментах: с самого начала мы продемонстрировали, что готовы использовать ряд инструментов — экономические инструменты и другие инструменты — для противодействия вредным действиям России.

Секретарь (глава Госдепа Энтони Блинкен. – Ред.) сегодня ясно дал понять, что мы без колебаний воспользуемся этими инструментами, но мы будем делать это в координации – в тесной координации с нашими партнерами и союзниками», — сказала она.

По ее словам, США активно взаимодействуют в этом вопросе с союзниками и партнерами, а также поддерживают прямую связь с украинцами и россиянами.

Государственный секретарь США Энтони Блинкен 1 декабря заявил, что в Вашингтоне предупредили Кремль о готовности применить жесткие экономические меры, от которых ранее воздерживались, за потенциальную новую агрессию против Украины.

Энтони Блинкен сказал, что США глубоко озабочены по поводу информации о предполагаемых планах России, имеющихся в распоряжении союзников.

Источник: sprotyv.info

Новости портала «Весь Харьков»


Читайте ещё:

Загрузка...
Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович