18.05.2018 11:13
Просмотров: 524

Украине необходимо разбомбить Крымский мост, - Washington Examiner

Американский политический журналист Том Роган призвал Украину нанести авиаудар по Крымскому мосту.

Украине необходимо разбомбить Крымский мост, - Washington Examiner

С таким предложением он напечатался в авторской колонке издания Washington Examiner.

По его мнению, мост — «возмутительное оскорбление» для Украины как нации и теперь Киев «должен уничтожить элементы моста, несмотря на почти наверняка ответные меры со стороны России».

«К счастью, у Украины есть средства для нанесения воздушных ударов по мосту таким образом, чтобы сделать его по крайней мере временно непригодным для использования. Из-за значительной длины моста ВВС Украины могут обстрелять объект с минимальными потерями среди тех, кто в тот момент будет находиться на сооружении», — пишет Роган.

«США могут и должны поддерживать Украину в этом вопросе, чувствуя за спиной уверенность в своей собственной военной силе», — резюмирует он.

Затем Том Роган уточнил в новой статье, что предлагал уничтожить мост без жертв.

В новой статье "Why Putin wants to send me to the Black Dolphin" ("Почему Путин хочет отправить меня в "Черный дельфин" (колония в РФ для пожизненно осужденных - ред.) эксперт пишет, что сожалеет только о том, что не высказался конкретнее, а именно чтобы предложение разбомбить Крымский мост было осуществлено без жертв. По его словам, он лишь предлагал уничтожить коммуникации к мосту и тем самым сделать невозможной его эксплуатацию.

"Если вы строите что-то на чужой территории без согласия владельцев земли, то у них есть право уничтожить результат вашего труда", - подчеркнул автор.

Роган отверг также обвинения в призывах к терроризму, высказанные в его адрес российской стороной и, в свою очередь, обвинил Россию в терроризме на Украине.

"Что еще более важно - то, что Россия сделала и продолжает делать на Украине - возмутительно, и они даже больше не отрицают свою причастность, потому что им не верят", - пишет Роган.

"Российские власти утверждают, что я террорист, поскольку высказал мнение о праве независимой нации сопротивляться российской агрессии. Собственные действия России - вот настоящий терроризм".

Журналист также обвинил российские власти в причастности к гибели лайнера MH17 на Украине.

"Я уважаю русский народ и его историю, но у меня нет никакого уважения к режиму, представляющему угрозу", - подчеркивает Роган.

При этом, в посольстве России в США потребовали от журнала The Washington Examiner объяснений в связи с публикацией.

Вполне предсказуемо в Кремле статью назвали уродливым проявлением некачественной журналистики.

Новости портала «Весь Харьков»


Загрузка...
Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович