14.03.2018 10:24
Просмотров: 479

"Зрада" снова отменяется

Зрада снова отменяется

Украинский сегмент сети кипит ужасными новостями. Мол, до чего дожили - с 15 марта что бы похоронить человека нужно обязательно решения суда. И ждать оное не менее трех суток. А если решения суда нет, то пусть бездыханное тело лежит себе где хочет, ибо морги таковое без решения суда принимать не будут... Вообщем опять суды виноваты. Мой телефон сегодня красный по сему поводу.

Для того что бы не повторятся и не повторять, обывательским языком по сему вопросу спешу сообщить.

1. "Зрада" отменяется.

2. С 15 марта действительно вступают в силу изменения (если не отменят конечно)), которые касаются определенных полномочий судов. А именно: с 15 марта "РАЗРЕШЕНИЕ" НА ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ ТЕЛА ПО ПРИЧИНЕ НАСИЛЬСТВЕННОЙ (!!!) СМЕРТИ будут давать не следователь, а следственный судья.

3. Как и сейчас так и в будущем, это не касается каждого случая смерти. Экспертиза необходима только в том случае если будут признаки насильственной смерти! Если таковых нет, и, например, человек престарелого возраста отдает Богу душу у себя в родном доме, лежа в кровати, - экспертиза НЕ назначается и НЕ проводится!!!

P.S. Хотелось бы обратиться ко всем взрослым людям, и особенно к журналистам - прежде чем перепостить или написать какую-либо новость в стиле "ШОК!! ШО ДЕЛАЕТСЯ..." разберитесь в ее сути. Если в этом надо помочь, не стесняйтесь обращайтесь. Спрашивать - не стыдно. Стыдно - писать как априори то, в чем не разбираешься. Остерегайтесь манипуляций))

Всем добра и крепкого-крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Источник: facebook.com

Автор: Дмитро Мовчан

Новости портала «Весь Харьков»


Темы: Украина

Читайте ещё:

Загрузка...
Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович