15.06.2021 18:10
Просмотров: 1083

Город стоит: с самого утра Харьков застрял в многокилометровых пробках

Участок Московского проспекта в районе Велозаводского моста. Сегодня, с самого утра дорожники ремонтируют здесь проезжую часть. Поэтому даже среди бела дня на проспекте километровые пробки, потому что машины по очереди едут свободной полосой движения. Светофоры не работают, помогает организовать проезд регулировщик.

А так добирались до места назначения водители утром. Тянучки в сторону центра города начинались в районе «Турбоатома». Поэтому на то, чтобы проехать буквально несколько километров провести за рулем пришлось более получаса.

Километровые пробки утром стали причиной опоздания на работу для Вячеслава. Мужчина говорит, надеялся, что ситуация улучшится хотя бы днем, однако снова застрял в тянучке. Правда, теперь уже на улице Полевой, из-за ремонта на Велозаводском мосту.

Вячеслав, водитель

Целый день и везде город стоит. У нас идут разметки в час-пик, у нас ремонт дорог в час-пик. Везде не успеваю, везде опоздали

Запаздывает по делам и Марина, женщина едет из пригорода, поэтому с самого утра собрала едва ли не все харьковские пробки. О том, когда доберётся места назначения даже боится думать. Уже даже придумала альтернативный способ организации ремонта дорог.

Марина, водитель

Меняются все планы. Почему нельзя ночью делать, вечером, когда мало машин? Почему надо делать, когда скопление машин? На проспекте Гагарина стояла, потом вот здесь, на Конном рынке стояла. Везде стою и тут…

Так же здесь ждет жеста регулировщика, который разрешает движение, и Светлана. То, что переулок Конюшенный сегодня надо будет объезжать из-за дорожных работ женщина не знала. В пробках провела уже с полчаса.

Светлана, водитель

Ужасно ехать, когда это все закончится, я не знаю. Мы стоим, и стоим, и стоим. Я сейчас буду поворачивать на Салтовку, мне вообще нужно было бы прямо. Но, к сожалению, прямо никак не получается, поэтому сколько я туда еще буду ехать я не знаю

Александр, водитель

Везде замечательно ездить. Пробки везде. Стоял я не долго, минут 20-30, но пробки везде. Здесь на Полевой стоял дольше всего

Виктор, водитель

Я называют это «покращення» нашей жизни. Мне это все надоело, вы поняли... Жизнь такая интересная очень

Геннадий, водитель

Местами пробки... - Самый проблемные места? Московский. Начало Московского. И здесь я не могу проехать

Согласно информации на сайте Харьковского горсовета, ограничение движения на этом участке будет действовать до двух часов ночи. Также в связи с ремонтом проезжей части с сегодняшнего дня и до 19 июня ограничат движение транспорта по Московскому проспекту в районе ХТЗ. Продолжаются работы и на Московском проспекте в центре города. Поэтому замерли в пробках прилегающие улицы.

Участок Московского проспекта от улицы Богдана Хмельницкого до площади Героев Небесной Сотни. Сегодня здесь работает два десятка дорожной техники и примерно столько же дорожников. Обустраивают рельсовое пллотно и укладывают асфальт

Рабочие асфальтируют участок проспекта на пересечении с площадью Фейербаха и площадью Героев Небесной сотни. Укладывают здесь два слоя асфальта, наведут порядок. И если ничего не изменится, и в планы не вмешается погода, говорят дорожники, движение этой частью дороги восстановят уже завтра днем.

И надеются, что это сможет несколько разгрузить дороги города.

 

Агентство Телевидения Новости


Загрузка...
Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович