07.01.2015
Просмотров: 320

Kodak выпустил первую партию мобильных телефонов

Легендарный для фотоиндустрии бренд Kodak выпустил свою первую партию мобильных телефонов под управлением операционной системы Android.

Как сообщает Blog.imena.ua, соответствующее лицензионное соглашение представители компании заключили с производителем Bullitt Group, который известен своими защищенными мобильниками Caterpillar.

Компания Kodak планирует выпустить смартфоны с облегченным выводом фотографий на печать и их отправку в социальные сети – это будет отличительной особенностью мобильных устройств. Первый Android-смартфон Kodak будет представлен уже в начале января 2015 года. К концу текущего года линейка пополнится планшетником, LTE-смартфоном и Android-камерой с поддержкой сотовых сетей.

Отметим, что кроме упрощения работы с фотографиями для пользователей, в Kodak и Bullitt Group обещают новым устройствам выдающийся дизайн. Кроме того, смартфоны Kodak будут оснащены функцией удаленного управления, которая позволит, например, детям помочь пожилым родителям разобраться с новым устройством.

Источник: vecherniy.kharkov.ua