04.08.2015
Просмотров: 269

Медовые маски для губ, или как получить безупречную улыбку

В жару особенно важно заботиться о губах: ветер, высокая температура воздуха и другие природные явления не наилучшим образом сказываются на красоте нашей улыбки. Поэтому в летом одной из твоих лучших «подруг» должна стать питательная гигиеническая помада и маски, которые стоит регулярно делать дома. Они помогут от пересыхания и шелушения губ, сделают их яркими и здоровыми!

Мед - одна из самых важных составляющих масок для губ. Поэтому используй его как основу, добавляя другие полезные компоненты. В среднем маска действует около 15 минут, после этого можно просто слизать ее, ведь она еще и вкусная! Предлагаем тебе следующие рецепты:

Мед и  оливковое  масло соедини в одинаковых пропорциях и нанеси на губы. Эта маска питает кожу.

Кусочек черного хлеба залей горячим молоком на 5 минут, затем добавь 20 грамм меда, один желток и несколько капель витамина А, перемешай. Держи на губах около 20 минут. Маска питает губы, заживляет мелкие трещинки и повышает эластичность.

Пересушенные губы можно успокоить с помощью такой маски: в равных количествах смешай сметану, творог, огуречный сок и мед.

На водяной бане растопи 1 чайную ложку масла ши, добавь 1 ложку меда и несколько капель масла розы. Нанеси и держи на губах около 30 минут. Маска повышает эластичность губ.

Если ты обветрила губы, попробуй такую маску. Жирный творог и мед перемешай и намажь на губы толстым слоем. Держи около 20 минут.

Освежить губки поможет ароматный рецепт - это медово-коричная маска. Смешай 1 чайную ложку меда и 0, 3 чайной ложки корицы. Воздействие маски - 15 минут, в течение которых придется проверить свою силу воли и не слизать эту вкусность.

 

Источник: neboley.com.ua

Новости портала «Весь Харьков»