26.05.2015
Просмотров: 647

6 признаков того, что пора менять свою жизнь

1. Внутреннее ощущение напряженности, тревоги

Если вы периодически чувствуете беспричинную тревогу, напряжение, словно бы неясное предчувствие будущих проблем навалилось на вас - принимайте меры! Естественное состояние человека - это состояние позитива и радости, а если оно меняется к худшему (не превращаясь, впрочем в откровенную депрессию) без видимых причин - значит, что-то не так.

2. Вы становитесь хуже и деградируете

Это очевидно - если вы вдруг стали все чаще идти на сделку с совестью, совершая поступки, которые раньше были для вас принципиальным табу, - этот путь не приведет вас к добру. Как ни банален такой совет, но не совершайте дурных поступков, будьте со своей совестью в ладах!

3. У вас появляется опасная и вредная привычка

Вы чувствуете, что употребление алкоголя выходит из-под контроля? Вы стали употреблять наркотики? Вам все больше и больше хочется выиграть в покер много денег? Все это также опаснейшие пути, которые приведут вас совсем не туда, куда вам нужно. Такой образ жизни лучше изменить.

4. Вы стали упускать важные в жизни вещи, откладывать важные дела из нерешительности и боязни проблем

Откладывание дел приводит к их скоплению, и чем больше этот ком, тем тяжелее с ним справиться. Если вы перестали замечать прекрасное в себе, в людях, в жизни, то это тоже сигнал к тому, что пора меняться и менять свой образ жизни.

5. Во снах кто-то пытается сообщить вам что-то очень важное

Да, такие сны часто нам снятся. И воспринимаются они совершенно иначе, чем обычные сны. Обязательно загляните внутрь себя, попытайтесь понять, в чем же здесь дело. Даже не углубляясь в мистические теории, лучше вовремя разобраться, что же вам хочет сообщить ваше подсознание. Быть может, о том, что образ жизни надо менять?

6. Вам кажется, что мир подает вам некие знаки, и знаки эти - тревожные

Странные и удивительные совпадения, имеющие тревожную окраску - самое важное то, что вы их стали замечать. Возможно эти знаки, на самом деле, ничего не значат, но то, что вы им стали придавать значение - вот что по-настоящему тревожно.

Дмитрий Карпачев

Источник: facebook.com

Новости портала «Весь Харьков»