27.08.2015
Просмотров: 569

Чем пахнут сексуальные мужчины

Насколько верна поговорка о том, что от настоящего (читай - сексуального мужчины)должно пахнуть потом, табаком и вином? На этот вопрос решили ответить ученые.

Мужчина, от которого пахнет табачным дымом, был признан не сексуальным абсолютным большинством женщин. Более того: они посчитали запах недавно выкуренной сигареты отвратительным. 
Запах вина от мужчины вызывал сексуальное возбуждение только у... подвыпивших женщин и женщин, у которых давно не было сексуальных партнеров. Интересный факт: 90% этих женщин были не очень хороши собой. То есть надежда на то, что у выпившего мужчины все женщины - богини? Да. 
Запах пота также не попал в число афродизиаков. Более того: ученые установили, что резкий запах мужского пота - это сигнал о напряжении, который испытывает мужчина и его постоянном подсознательном страхе. Понятно, что трусоватый мужчина не может быть признан женщиной сексуальным.  

Так чем же пахнет сексуальный мужчина? Неужели хорошим одеколоном? Хороший одеколон - это ухищрение мужчины, которое затрудняет женщине диагностику. Но не обманывает ее. Дело в том, что феромоны, которые выделяет сексуальный мужчина, улавливаются особой точкой, расположенной почти что на кончике женского носика. И этот запах, строго говоря, запахом не является.

Вывод: чтобы нравиться женщине, мужчина должен пахнуть чистотой. И только. Все остальное сделает природа. 

Источник: 4mama.com.ua

Новости портала «Весь Харьков»