Происшествия
11.08.2014
Просмотров: 731

Российская писательница Татьяна Толстая жестко высмеяла ура-патриотов

Запрет на ввоз в Россию американских и европейских товаров и последующее закрытие предприятий в РФ приведет к росту безработицы. Об этом в Facebook написала российская писательница Татьяна Толстая, комментируя закрытие финской компанией Valio производства в РФ.
И объяснила, по кому на самом деле ударят «продуктовые санкции»

«Лента полна троллей и патриотических идиотов», – пишет Толстая.

«Тролли – бабы или маскирующиеся под баб, – выступают в такой стилистике: «Вот и славненько! Вот и ладушки! Наша-то рыбка из чистой реченьки уж куда как хороша! Наша картошечка, наши сосисочки из родной свининочки, из хрюшеньки нашей вологодской (новгородской, якутской, магаданской), наша капусточка хрустящая с постным кубанским (но не украинским) маслицем, наши авокадушки, наше манго румяное, уральское, наши ананасики архангельские, etc.», – иронизирует писательница

«Идиоты воображают, что лишь схлынет мерзкое кока-пойло и отвалится, наконец, с груди десятилетиями удушавший нас гамбургер, – сразу наступит крестьянское счастье, табуны мясных бычков (наевшихся золотой нашей пшеницы и густого и душистого нашего сена с ромашками) наперегонки бросятся в наши котлы и на сковородки, а стаи аппетитных белоснежных курей, что твои голуби, будут взлетать над родными просторами. На златой заре. С шумом белых крыл», – комментирует она.

Толстая предложила ура-патриотам задуматься: «Тем, которые думают, что санкции это прекрасно, – вот вам еще толпа русских безработных. Возьмите их себе на прокорм и содержание. У них еще дети, бабушки лежачие. И их возьмите».

«Это не вы проживете без моцареллы, мудачье. Это им нечем будет заплатить за жилье», – констатировала Толстая.

Источник: http://nr2.com.ua/

Новости портала «Весь Харьков»