19.01.2016
Просмотров: 198

Иван Ургант впервые признался в любви жене публично

Российский актер, телеведущий и музыкант в одном лице редко откровенничает с посторонними людьми.

Иван Ургант держит свою семью за камерами и старается не рассказывать подробностей из личной жизни. Супруга Ивана, родившая ему двоих дочерей, никогда не слышала публичных заявлений о любви со стороны мужа. Поклонники Урганта, которые следят за его жизнью, тоже ни разу не видели и не слышали, чтобы он рассказывал о своей любви к жене.

Но на этот раз с Иваном что-то произошло и он не просто опубликовал у себя на страничке в Инстаграме фото супруги, а и подписал его так: «Ti amo!», что в переводе с итальянского языка означает: «Я люблю тебя!». Подписчики Урганта не только восторгались его публичным признанием в любви жене, но и спорили о том, сколько на самом деле детей у Натальи Кикнадзе. Некоторые считают, что Иван женился на Наташе уже тогда, когда она воспитывала 3 детей, другие думают — двоих, но на самом с ними живут три дочки, одна из которых от первого брака Кикнадзе, а две младшие дочки — дети Урганта.

Некоторые пользователи социальной сети подметили, что на Наталье слишком просторная одежда и посчитали, что она вполне может быть беременной. С этим и связывают тот факт, что Иван Ургант впервые за столько лет признался жене в любви публично.

Источник: vhoru.com.ua

Новости портала «Весь Харьков»