27.12.2013
Просмотров: 309

Новогодний wish-list: о каком подарке мечтают украинские звезды?

В эти предновогодние деньки, когда мысли о подарках близким и друзьям вытесняют даже самые строгие дедлайны и отчеты, редакция Izum.ua решила узнать, о каких подарках мечтают звезды украинского шоу-бизнеса.

Все мы хотим в следующем году счастья, любви, везения, и успеха. Однако, есть такие мечты и желания, которые именуются материальными. В этой статье мы не будем говорить о квартирах, дачах и автомобилях, а о простых или необходимых, милых сердцу подарках для каждого. О своих заветных желаниях и мечтах рассказывают украинские селебрити.

Гайтана: Я хотела бы получить в подарок на Новый год маленькую собачку и билет в экзотическую страну, где солнечно, тепло, есть пляжи и море.


Лама: Мне будет в радость любой подарок, если он сделан от души. Я очень люблю готовить и слежу за своим здоровьем, поэтому буду рада пароварке. От любимого человека жду в подарок красивое нижнее белье.

Алена Винницкая: Вы удивитесь, очень хочу мобильный телефон! Марку оглашать не буду :)

The Maneken, Евгений Филатов: Хочу полезный и необходимый мне подарок - синтезатор Korg MS-20 mini.

Джамала: Жду приятных мелочей, подаренных от души. Новый год – это праздник сладостей и ярких эмоций. Конечно, с удовольствием приняла бы в подарок автомобиль. Вдруг, у кого-то есть возможность сделать мне такой сюрприз. Я шучу. :) Буду рада и нужным вещам – красивому лаку для ногтей, хорошим духам. А еще мечтаю о котенке или щенке. Но с моим графиком домашнее животное иметь проблематично. А самым-самым лучшим подарком для меня была бы совместная песня с Джейми Калламом.

Эрика: Наконец-то позволить себе отдохнуть от новогодних концертов и махнуть в Испанию - страну, близкую мне по темпераметру.

Девушка Блонда: Отвечу, как настоящая девочка: лучшие друзья девушек – это бриллианты! Их должно быть много!

А мы желаем вам, чтобы все ваши мечты шагали в одну ногу с реальностью!

Подготовила: Юлия Журенко

Источник: http://izum.ua/