15.08.2016
Просмотров: 906

Стильные идеи для дома, которые сделают интерьер очень крутым

Национальный телеком-оператор Киевстар информирует жителей Харькова и области о проведении работ по обновлению оборудования на всех базовых станциях. Работы будут проводиться для улучшения качества телекоммуникационных услуг и расширения возможностей сети. С 15 августа 2016 года технические службы Киевстар начнут работы по установке на базовых станциях в Харькове и пригороде нового высокотехнологичного оборудования лучших мировых производителей. Киевстар устанавливает мультисистемное оборудование, которое поддерживает разнообразные стандарты связи, в том числе 4G и LTE. Таким образом абоненты Киевстар и сегодня, и в дальнейшем смогут получать самые современные услуги связи высокого качества. Во время проведения технических работ сохраняется трудоспособность сети. Возможны кратковременные увеличения нагрузки на отдельных базовых станциях, которые существенно не повлияют на предоставление услуг. Мобильный трафик в зоне проведения работ перенаправляется на соседние базовые станции, обеспечивающие бесперебойность предоставления клиентам услуг связи во время установки на сети нового оборудования. О начале работ в каждом районе компания заблаговременно предупредит абонентов, разместив информацию на официальном сайте http://www.kyivstar.ua/khsw/, а также посредством SMS. Для удобства абонентов работы будут проводиться в часы минимальной нагрузки на сеть и исключительно в светлое время суток из соображений безопасности. В случае необходимости вызова служб экстренной помощи, а именно 101, 102, 103 и 104, абоненты Киевстар смогут звонить на единый номер экстренного вызова – 112. Установка нового высокотехнологичного оборудования является необходимым условием дальнейшего развития сети, что даст возможность обеспечить качество связи и высокую скорость интернета.

Сделать интерьер, который бы с лёгкостью украсил обложку журнала? Это вполне возможно, если знать определённые секреты и дизайнерские хитрости. Мы собрали лучшие из лучших, чтобы интерьер каждого мог измениться в лучшую сторону.

Морской бриз

 
Морской бриз


Освежить интерьер в жаркое время легко при помощи аксессуаров. Ковёр синего цвета «охладит» пространство. Морская символика напомнит о лёгком бризе, а яркие акценты оживят и сбалансируют пространство.

Смелый шаг

Смелый шаг

Использовать в интерьере сочные оттенки – смелый, и вполне оправданный шаг, если разумно использовать этот приём. Например, в комнате со стенами нейтрального оттенка можно поставить яркий предмет мебели. Поддержать его можно несколькими цветовыми пятнами на других аксессуарах, например, на шторах.

Рациональный подход

Рациональный подход

Использовать рационально каждый уголок пространства – самый лучший совет для тех, у кого небольшая квартира. Нужно научиться превращать в функциональные зоны самые невзрачные места в интерьере – углы, ниши, пространство под лестницей, возле окна и в прихожей.

Нечто особенное

Нечто особенное

Как сделать интерьер исключительным при минимальном количестве финансовых вложений? Сделать это просто, если сделать небольшой акцент при помощи красивых обоев. Для этого их понадобится совсем не много, поэтому такое преображение можно считать достаточно бюджетным.

Стильная обивка

Стильная обивка

 

Обивка способна изменить пространство до неузнаваемости. Красивый текстиль с чётким принтом смотрится куда привлекательнее, чем старая потёртая обивка. Для пущего эффекта стоит выбирать ткань модных оттенков или с геометрическими узорами, которые так популярны уже несколько сезонов подряд.

Свежий акцент

Свежий акцент

В интерьерах с обложки журнала всегда присутствуют цветы. Они нужны не только для фото, но и для того, чтобы внести глоток свежего воздуха в общую дизайнерскую картину. Цветы освежают пространство, делают его особенным, интересным и выступают в качестве свежего акцента.

Как в анти-кафе

Формат анти-кафе сегодня стал очень популярным. Дизайнеры и декораторы нередко позволяют себе переносить его в жилые интерьеры. Одним из таких элементов является грифельная стена на кухне или в столовой зоне. На ней можно рисовать забавные картинки, оставлять милые сообщения и ежедневно менять обстановку лишь при помощи мелового росчерка. Этот приём здорово преображает интерьер и делает его очень крутым.
 

Как в анти-кафе
 


Источник: novate.ru

Новости портала «Весь Харьков»