17.11.2013
Просмотров: 612

ТОП-10 стран, где туристы подвержены риску быть съеденными

Выбирая место для отдыха каждый человек хочет попасть в безопасное окружение, где ничего не страшно и всё спокойно. Но есть и такие, кому нравится ощущение постоянного страха и напряжения, тогда туристы едут в города и страны, где их реально поджидает опасность для жизни. В некоторых местах на планете живут хищные и ядовитые животные, которые только и ждут новой свежей крови, которую экстремальные туристы не прочь отдать за то, чтобы получить незабываемые эмоции, но в таком случае, главное — остаться в живых.

1. Национальный парк Ману в Перу, где живут крупные ягуары, так и ждёт, когда приедет группа туристов, чтобы большие и хищные кошки наконец-то наелись.

2. Берег океана в Мексике и ЮАР кишит хищными акулами, которые без предупреждения нападают на любителей покупаться в опасной местности.

3. Национальный парк Као-Сок в Таиланде наполнен ядовитыми змеями, которые кусают всех, кто наступит на их территорию. А называются эти милые создания — Королевские кобры, длиной в 6 метров, поэтому о количестве яда можно не сомневаться. Укус кобры смертельный даже для слона, что уж говорить о туристах.

4. Замбийский Парк Южная Луангва полон не только страшными и кровожадными прайдами львов, а и бегемотами. Как ни странно, но в этой местности живут самые агрессивные бегемоты, которые с удовольствием нападают на зазевавшихся туристов.

5. На территории Байкала обитают стаи диких волков, поэтому не стоит думать, что это живописное место в России абсолютно безопасное.

6. Национальный парк Какаду в Австралии — это место, где живут крокодилы. Вообще вся Австралия богата на популяции больших рептилий, но в одном только Какаду их огромное количество. Так что те, кто хочет погибнуть в австралийском парке или остаться без каких-либо конечностей прямая дорога в Какаду.

7. Танзания вместе со своими равнинами Серенгети славится на весь мир прайдами сильных и всегда голодных львов. Местные жители постоянно гибнут в стычке со львами, а туристы так и стремятся посмотреть на кровавое побоище льва с каким-нибудь животным.

8. Город Черчилл в Канаде переполнен 600-килограммовыми белыми медвежатами, которые не прочь полакомиться любопытными человечишками в виде туристов.

9. Национальный заповедник Рантхамбхор в Индии знаменит огромным количеством хищных тигров. Местные жители советуют туристам приезжать зимой, когда среди высохших джунглей можно легко увидеть тигра, который уже будет нацеливаться на свою жертву.

10. Парк Комодо в Индонезии, где живут самые крупные ящерицы, ждёт любителей экстремальны ощущений только здесь предупреждают, что с собой обязательно нужно брать врача и антидот к яду, который попадает в кровь вместе с укусом этих маленьких дракончиков Комодо.

Источник: ukrlife.net