25.09.2014
Просмотров: 430

Названы три вещи, которые Apple изобретет заново

Жертвами креативности падут телевидение, очки и автомобиль.

Компания Apple только что выпустила два новых айфона, анонсировала часы Apple Watch, и Apple Pay, новую платежную систему для мобильных устройств. Несмотря на такое количество новинок, инвесторов интересует, что Apple выпустит еще, думает аналитик компании Apple Джин Манстер: «Мы считаем, что инвесторы неизбежно начнут задавать вопросы: «Что будет следующее у Apple?».

По его мнению, Apple займется тремя привычными вещами – телевидением, очками и автомобилем, пишет Business Insider.
Apple TV - наиболее вероятный следующий продукт, считает Манстер. Тим Кук неоднократно выражал заинтересованность в телевизионном рынке, заявляя, что чувствует, как будто он «застрял в 70-х». Говорят, что перед смертью Стив Джобс «взломал» интерфейс телевизора. «Мы считаем, что, в конце концов, телевидение может стать «домашним хабом» по мере эволюции «умного дома», - говорит Манстер. - Таким образом, следующим шагом для Apple, вероятно, будет введение обновленного телевизора Apple TV, который включает в себя некоторые игры».

Очки - Манстер считает, что Apple захочет разработать другие устройства для ношения, кроме Apple Watch. Возможно, это будут очки. «Компания, в конечном счете, может революционизировать очки с учетом текущих предложениях рынка», - говорит он. По его мнению, это может произойти в ближайшие 2-3 года.

Автомобиль - Перед тем, как Стив Джобс умер, он сказал, что хотел бы сделать автомобиль. Член совета директоров Apple, Микки Дрекслер однажды сказал: «Мечта Стива перед смертью была разработать iCar». Обычно Apple исследует рынки и отрасли, продуктами которых потребители пользуются, но не любят их. Компания пытается «встряхнуть» старые отрасли радикальными новыми решениями. Автомобиль, безусловно, может стать одним из таких продуктов.

Источник: facenews.ua

Новости портала «Весь Харьков»