Государство
07.06.2015
Просмотров: 511

«Принаровская республика» в Эстонии. Украинский блицкриг Путина увяз в собственной крови

Даже ни дня не служивший в армии оленевод Шойгу, играющий в «Зазеркалье» роль генерала этой самой армии, понимает, что победить Украину можно лишь обычным красноармейским путём — завалив «хохлов» трупами! Как немцев в ВОВ.

Поскольку генералы, традиционно, со времён совдепа, ничего не умеют. Кроме как воровать, пилить бабло и мародерствовать. Преступно превращая в кровавый фарш десятки миллионы голов «живой силы», отданной в их подчинение.

Однако 84% зомбированных идиотов в России жаждет крови и новых побед!

Посему главное сейчас для Путина — продолжать войну. Иначе психоз патриотизма, может сменить вектор направленности. С Киева на Кремль и Лубянку! Необходимо держать массы в неослабеваемом дурмане, нацеленном на внешнего врага. Отвлечь внимание от поражения на украинском фронте. Занять электорат очередной, новой военной кампанией по «спасению» русских!

Как нельзя более лучше для этой цели подходят в качестве жертвы три крошечные страны. Бывшие осколки советской империи: Литва, Латвия, Эстония. В этой связи, на шикарнейшем зимнем курорте «Игора», расположенном недалеко от Питера, принадлежащем подельникам Путина из его давнишней команды, состоялся сходняк главарей кремлёвской пятой колонны Прибалтийских стран. Под названием «Балтийский форум соотечественников». Именно под предлогом защиты таких вот, так называемых «соотечественников», Россия в 2008 году вторглась в Грузию.

«Соотечественники» — этакая кремлёвская фишка. «Российским соотечественником при МИД РФ» может стать любой житель планеты Земля. Вне зависимости от страны проживания, расы, национальности, гражданства, вероисповедания. Нужно всего лишь поддерживать политику России. То бишь её вождя — «сортирного мочильника».

Организации «соотечественников» созданы практически в каждой стране, где есть представительство МИД РФ. По этой линии и финансируются. Весьма щедро. Декларируемой задачей является защита прав этих самых соотечественников. И «попранные» права защищаются. Когда это нужно Кремлю. Соотечественникам следует лишь по приказу посла МИД РФ в нужное время собрать толпу и громко «попросить». Организовав пару митингов. Желательно с кровопусканием. Прокукарекать три раза: «Россия, Россия! Россия!» и «Путин спаси!».

Это абхазский сценарий.

Есть ещё крымский. С «зелёными человечками».

Вторжение в Украину произошло экспромтом. В связи с путинскими страхами повторения Майдана в Москве. В Украине «соотечественники» не только не были подготовлены. Их было слишком мало. Именно в этом причина столь жестоких провалов пророссийского мятежа в Харькове, Одессе, других городах Украины. Лишь завоз из РФ боевиков и инструкторов ГРУ и ФСБ, в Луганск и Донецк, смог дестабилизировать ситуацию в этих городах. Подготовить почву для заброски регулярных воинских частей. Так же как, совсем не регулярных, и вовсе не частей. А бандформирований политизированных ОПГ.

В Эстонии, в отличии от Украины, на содержании МИДа РФ целая армия «соотечественников». Причём, добрая половина из них имеет эстонское гражданство.

Открыто действуют центры воспитания путинюгенда и подготовки боевиков «пятой колонны». Самое парадоксальное — финансирование идёт не только из различных фондов, прежде всего росийских, но и на деньги эстонских налогоплательщиков. И что особо интересно: финансирование идёт так же и по линии «борьбы с наркоманией».

Руководят подобными центрами профессионалы спецслужб. Так в Кохтла-Ярве вся русская молодёжь предоставлена в распоряжение бывшему кадровому офицеру спецназа ГРУ СССР, Юрию Салтыкову. Имеющему богатый афганский опыт физического уничтожения партизан. Что будет в случае дестабилизации весьма востребовано для подавления сопротивления эстонского народного ополчения — Кайстелийта.

Эстонию на «сходняке» в Игоре, вместе с другими «соотечественниками», представляли проживающие в Москве Максим Рева и Дмитрий Линтер. На всех международных сборищах, организуемых их кремлёвскими хозяевами, эта пара выступает в качестве представителей от Эстонии.

Линтер — соучредитель «Русского Интернационала». Созданного под крышей рогозинской партии «Родина». Кроме пропагандисткой работы, «Русинтерн» занимается вербовкой и отправкой наёмников и просто отмороженных добровольцев на войну в Украине.

После Игоры теперь вербуются и в Эстонию. Составляются предварительные списки. Опять спасать русских.

24 апреля Линтер призывал по российскому ТВ защитить Калининград: «Латвия и Литва становятся теми территориями, по которым со стороны России должны быть нанесены превентивные удары» — заявил русо-эстонский вожак «антифашистов».

Новая военная доктрина, принятая чекистко-олигархической хунтой РФ, предусматривает применение ядерного оружия не только в региональных, но даже в локальных конфликтах. «Превратим Америку в радиоактивный пепел!» — вещают путинские пропагандисты. Но сперва Прибалтику...

Линтер — мальчик на побегушках — лишь озвучил после Игоры, что ждёт соседние страны в случае их вмешательства в грядущий российско-эстонский конфликт. И что ждёт саму Эстонию.

Кстати, Рева, распиаренный путинским агитпропом как политический беженец, скрывающийся в РФ от эстонских преследований и ареста, преспокойно пересёк границу с подельниками и устроил в Таллине 9 мая костюмированное шоу у Бронзового солдата.

На самом форуме в Игоре московские эстонцы иступлённо клеймили возрождение фашизма-гитлеризма в Эстонии. Оба иступлённых являются единственными членами пресловутого эстонского «антифашистского комитета», возглавляемого бывшим российским массовиком-затейником Андреем Заренковым, неведомо за какие заслуги получившего от эстонского правительства эстонское гражданство.

Именно через фирмы и фирмочки Заренкова «отстирываются» посредством германских, швейцарских, гонконгских и китайских банков сотни миллионов бюджетных средств, выведенных из российского бюджета. Без участия Заренкова в Эстонии не обходится ни одна политическая провокация. И всегда всё сходит главному организатору с рук! Потому как «антифа-комитет» есть одна из многочисленных эстоно-российских «прачечных».

В 2004 году, в преддверии круглой годовщины путинского победобесия, Заренков с его «антифашистами» устроил в Эстонии «войну памятников». Когда русскоязычные и эстонцы взаимно громили памятники и могилы по всей стране. Начало было положено на Лихуловском кладбище, где под покровом ночи, идя на поводу у лубянского выползня, правительство Эстонии вырвало посредством автокрана из земли на кладбище памятник эстонским борцам за свободу, установленный напротив памятника красноармейцам.

Сбежавшихся на шум эстонцев, пытавшихся защитить кладбище от осквернения, полицаи нещадно лупили дубинками, душили газом, травили специально обученными собаками. Народ возмутился! В результате грандиозного скандала тогдашнее правительство пало.

Нынешний гешефт всё той же национал-политической элитки с хозяевами Заренкова приведёт уже не к рокировке правительства, а к ликвидации Эстонского государства, как такового. Все главари путинской пятой колонны находятся в Эстонии на государственной службе. Причём все в начальниках! У каждого шикарный кабинет. У каждого полный набор всевозможных льгот и запредельные зарплаты. Но денег им всегда мало.

«Отстирывая» миллионы, Заренков погорел на смехотворной взятке. Пришлось возбуждать уголовное дело, дабы заткнуть рот общественному мнению. Брать главантифу под подписку о невыезде. Которая не помешала подследственному выезжать за границу и участвовать в организованном российскими спецслужбами заговоре, декларируемой целью которого является разжигание межэтнической розни, дестабилизация политической обстановки в стране, нарушения территориальной целостности государства путём провозглашения «Принаровской республики». Что повлечёт создание нового очага напряжённости, превратит северо-восточный регион Эстонии в анклав кровопролития.

Впрочем, в вопиющей безнаказанности Заренкова ничего удивительного нет. В 2007 году на него, главного организатора массовых беспорядков «Бронзовой ночи», эстонская полиция безопасности, даже не завела уголовное дело. Любезно представляя профессиональному массовику-затейнику возможность инструктировать ведущих зачинщиков — Реву с Линтером. Которых всё же заключили на время в тюрьму. Устроил ту встречу тогдашний работник КАПО А. Дрессен. Впоследствии разоблачённый в качестве агента КГБ/ФСБ.

Какой очередной КАПОшник — ещё не разоблачённый агент ФСБ, стоит за Заренковым сегодня, выяснится гораздо позже...

Тогда, в 2007-м, политики обещали всем организаторам ночных погромов, проведённых в нескольких городах Эстонии, самые суровые кары. Нарочито экзальтированные парламентарии сотрясали воздух сожалениями отсутствия смертной казни. Парад эстонского цирка политических клоунов продолжался до тех пор, пока эстонский суд не вынес оправдательные приговоры всем организаторам массовых беспорядков. Политики для вида побухтели. Утёрлись. А эстонское государство, «отшрёдеризированное» даже более, чем Германия, ещё и деньжат подкинуло «невинным жертвам» — за «незаконный» арест!

Два пакостника, Рева и Линтер, превратились стараниями российского агитпропа в узников «фашистских застенков». В «признанных лидеров» антифа. Обрели статус национальных героев России. Только вот в самой Эстонии для русскоязычных они так и остались мерзавцами. Куда-то потерявшимися во время организованной ими же «Бронзовой ночи».

Эти «антифашисты» уже давно носятся с идей фикс — создания «Принаровской республики» на территории северо-восточного региона Эстонии. После Игорского «сходняка» Линтер заявил в передаче «Политика» на первом канале РТ: «Либо мы уничтожим нацистов, либо они нас». Нацисты, как следует понимать, это эстонцы. По аналогии: все «хохлы — бЭндеровцы». На пропутинских сайтах уже давно призывают «мочить чухну»...

Курирует пропагандистское обеспечение проекта «Принаровская республика» Игорь Павловский. Входит в круг питерских друзей Путина. Работал в администрации президента РФ. Директор Русско-Балтийского медиацентра. Созданного, как и все подобные ему, для ведения глобальной информационной войны. В 2008 году Павловский курировал в Польше, государствах Прибалтики и нескольких западноевропейских странах, в том числе и в Германии, пропагандистское обеспечение вторжения российских войск в Грузию. Обвинил Прибалтийские страны во втягивании Саакашвили в авантюру, «бомбардировках Цхинвала и массовом уничтожение мирного населения».

Как указано на сайте этого пропагандистского центра: «Основа нашей деятельности — установление контактов ... интеграции иностранных деятелей медиасферы в единое информационное пространство. Среди наших партнёров (зарубежные) представители крупного бизнеса, политические деятели, общественные структуры, служащие муниципальной власти» ...

Если отбросить словесный флёр, то говоря прямо, задачей пропагандистского центра являются цели спецслужб: внедрение и вербовка всеми возможными средствами агентов влияния Кремля. От крупных бизнесменов до политиков различного уровня по нисходящей. Вплоть до муниципалитетов. Причём, особо подчёркивается, что стратегической целью является тотальное подчинение всего западного медиа-пространства путинскому агитпропу.

Ленино-Сталинский Коминтерн не умер! Его прямой преемник — Путинский Коминтерн продолжает начатый 97 лет назад подкуп западных политиков, владельцев СМИ, журналистов и всех, кого только можно использовать в глобальной информационной войне.

Павловский награждён весьма примечательной медалью «В память 300-летия присоединения Лифляндии и Эстляндии к России». Весьма симптоматично.

Уже в мае прошлого года в России можно было приобрести «государственные» флаги ДНР, ЛНР, а так же ещё не захваченных городов — новых республик: Харьковской, Одесской и других...

Сейчас уже выпускаются знамёна будущей Эстонской Народной Республики, с двуглавым имперским орлом...

Нарва имеет в стратегии Путина особое значение. Блестящий аналитик Пионтковсий предсказал сценарий: «Парадокс Нарвы». Только в свете размещения контингента НАТО в Эстонии сценарий исключит «зелёных человечков». Они будут в гражданской одежде. Прикрываясь женщинами и детьми. Метод, позаимствованный Путиным у его любимых палестинских террористов.

Источник: argumentua.com

Автор: Барух Гольдштейн

Новости портала «Весь Харьков»