Государство
28.01.2015
Просмотров: 740

Путь Победы. Направление главного удара Украины

План таков: мы выигрываем, они – проигрывают. Для этого мы определяем направление главного удара, оцениваем наши возможности, проводим рекогносцировку, смотрим, что нам мешает и устраняем помехи, бьем и побеждаем. Все просто. Это не статья. Это Инструкция. Как победить.

Этот план уместнее было бы озвучить, Вам, мои читатели, в другой обстановке. Вам удобнее было бы слушать сидя в креслах народных депутатов, а столь важные вещи нужно провозглашать с трибуны Верховной Рады. Но, увы, тот зальчик пока занят… И никак не могут найти правильного решения в том зале…

 

Возможности

 

Все проблемы в наших возможностях. В Украине все есть. Такого комплекса природных богатств Бог не дал ни одной стране мира. Но у наших чиновников всех рангов нет мудрости, чтобы ими воспользоваться. А так же нет смелости, чтобы признаться себе в этом и обрести мудрость.

Это легко увидеть в телевизоре, наблюдая за суетливыми попытками чиновников «заработать» денег в бюджет, просто отобрав их у народа, у бизнеса. Чиновники бесконечно выдумывают всяческие хитрости, чтобы воспользоваться 100 000 000 000 долларов, которые якобы есть у нашего народа в накоплениях.

Вместо того, чтобы всем народом заработать, создать, построить, всем вместе стать богатыми, устранив все помехи для бизнеса. Но чтобы принимать такие решения, каждому чиновнику Украины нужна мудрость. А где они её возьмут? Если в каждом украинском чиновнике сидит маленький путин?

Они пытаются изобразить реформы, борьбу с коррупцией, в надежде, что американцы нам помогут. Это правда. США нам помогут. Нам, всему народу Украины. Как делали уже не раз.

Но кто вам, чиновники, сказал, что Американцы дадут вам свою Мудрость и будут вас учить? Ничего личного, просто бизнес, зачем им делать вас мудрыми?

Кто вам сказал, что американцы не видят вашу лукавость? кто вам, чиновники всех рангов, сказал, что вы через полгода будете нужны американцам, если очень быстро не повысите свой уровень?

Не хочу вас пугать, но даже если Вы – народный депутат или министр, времени у Вас нет. Нет у Вас такой возможности, как бесконечно долго не работать над собой и не служить Народу. И обмануть теперь никого нельзя, чтобы Вам не шептал Ваш «внутренний путин».

Правда в том, что народных депутатов и Уряд мы согласны менять хоть каждый день, но полезнее для Украины, если они начнут учиться. Иначе им конец.

Первое, что нам всем надо делать – это учиться быть мудрыми, не просто умными, не просто «всезнающими», а именно мудрыми. Тут знания и дипломы не помогут.

А мудрый американец видит нашу ситуацию не так, как мы.

 

Война.

 

Причины этой войны гораздо серьезнее, чем амбиции какого-то одного человека. Любой Диктатор мелковат для Войны. Даже «коллективный путин» мелковат.

Причины войны в изменении мировоззрения населения целых территорий, всего мира. Скрупулезно рассмотрев сегодняшнее противостояние, мы увидим различия. И эти различия не в языке, цвете флага, границе… Противостояние таково:

Демократия – Монократия

Созидание – Разрушение

Свобода – Диктат

Творчество – Деградация

Поддержка и развитие. Подавление ближних

Отсутствие догм – Догматизм

Высокие этические нормы – примитивность сознания.

Вера в Бога – Вера в Идолов (Ленин, Путин)

Любовь – Ненависть

Правда –Ложь

Доверие – Страх

Жизнь-Смерть

Это два разных полюса человеческого сознания.

Любой из таких полярностей достаточно для малой или большой войны. У нас сошлись все полярности.

Мы наблюдаем на практике, что российские террористы смогли занять только ту часть территории Украины, где некоторая значимая часть населения имела идеологию деградации, разрушения, грабежа, права сильного, угнетения, монархизма, ограничения развития. Где считалось приемлемым грабить, ничего не созидая, где можно мучить и уничтожать население, и где населению нравится подчиняться тому, кто думает вместо них.

Итак, наше общество разделилось. На два полюса. Свет и Тьма. Битва Здравого Смысла с его отсутствием.

 

Победа

 

Победа – это не только и не столько прекращение боевых действий на Востоке Украины. Это, прежде всего, ежедневное, постоянное и гарантированное улучшение благосостояния каждого гражданина Украины. Уважение, уверенность в будущем и т.д. по позитивной части списка выше.

Победа – это когда мы сможем быть свободными и уважать своих сограждан. А это как? – спросите Вы? Отож, отвечу я…

Автомобильные гиганты, самые современные предприятия, авиационная и космическая промышленность и т.д. – ожидаемое и приятное следствие нашей Победы над негативной частью списка.

Победа в Украине это победа богатства всех, духовного и материального над нищетой, духовной и материальной.

Победа Украины возможна только в том случае, если мы уже сейчас начнем процесс развития и реформ. Увеличения материального благосостояния каждого гражданина Украины.

Это без вариантов. Никаких других вариантов – например, «окончим войну – заживем» – не существует, это ложный алгоритм.

 

Битва

 

Донбасс станет на долгое время зоной замороженного конфликта. До тех пор, пока население той территории или не уедет за границу или не изменит свое мнение. На это уйдут годы. Ставить свое благосостояние от мыслительного процесса в голове людей, которые не хотят ничего знать – совершенно глупо.

План России – не допустить нашего развития, любым путем. путем отвлечения внимания на второстепенные цели, подмены смыслов, паники, прочее…

Наши немудрые депутаты играют роли полезных и бесплатных паяцев, которые помогают врагам Украины : путем инициирования и принятия каких угодно законов, но только не тех, которые нужны для развития. Закон о очистке власти приняли? Приняли. Стало лучше??? Нет. Причина в ином.

Если народные депутаты, Уряд, чиновники, вышедшие из бизнеса и работающие сегодня в АП, ВРУ, Уряде не смогут, а пока они не могут и не умеют, играть в интересах каждого гражданина Украины – Битва не окончится. Не может окончиться, даже теоретически.

В самом худшем для Донбасса варианте – будет поставка продовольствия, водки и промышленной воды в обмен на уголь и сталь. Долгие годы. Ничего личного, просто бизнес.

 

Битва проста. За богатство всего народа.

 

Нашим противникам нужен царь, а нам нужно развитие и совершенствование, свобода, благополучие, достаток. Всему народу в целом нужны мудрые руководители и духовное развитие.

Вот это и есть направление главного удара: прямо сегодня бороться за благосостояние всего народа.

И тут не нужны ни американские джавелины, не надо ждать решения Конгресса США, ни иностранные специалисты, которые сейчас выполняют роль Учителей в школе умственно отсталых малолетних преступников клептоманов.

Нужен Здравый смысл. Уберите чиновников. Уберите бессмысленные постановление Кабинета министров.

Тогда в Украину придут деньги, промышленность, инвестиции, наступит мир. Только тогда.

Источник: nuina.net

Новости портала «Весь Харьков»