20.04.2015 14:30
Просмотров: 867

Бегом по магазинам: Шоппинг-марафон в “Дафи”

Бегом по магазинам: Шоппинг-марафон в “Дафи”

Приобрести вещи из новых весенне-летних коллекций со скидками до 50%, не дожидаясь конца сезона, зовет своих покупателей ТРЦ “Дафи”. Здесь 25-26 апреля (суббота-воскресенье) пройдет уже второй Шоппинг-марафон, к которому присоединится несколько десятков магазинов.

На “марафонской карте” — магазины одежды и обуви (скидки до 50% и до 20%), товаров для дома и интерьерного декора (до 50%), товаров для рукоделия, аксессуаров и оптики и даже ювелирный магазин (здесь — до 70%). А еще — добрый десяток пит-шоп станций, то есть, кафе, где можно будет недорого подкрепиться: шоппинг — дело энергозатратное.

Когда-то “Дафи”, как и многие другие торгово-развлекательные центры, практиковал так называемые “Ночи скидок” — формат, который предусматривает резкое падение цен на одну ночь, с 9-10 часов вечера. Магазины, соответственно, в таком формате работают допоздна, а то и до утра. От этого формата отказались еще в прошлом году, заменив его более удобным для покупателя Шоппинг-марафоном. Почему — объясняет маркетинг-директор сети “Дафи” Наталья Борисова: “Во-первых, в “ночном” формате невозможно купить что-либо детям. Я сама мать и уверена, что ночью дети (да и люди вообще) должны спать и набираться сил. И добираться ночью домой — тоже не самое приятное развлечение. Поэтому — дневное время. Кроме того, “ночи скидок” обычно длятся всего 4-5 часов, а этого времени реально мало: людей приходит очень много, большие очереди в примерочную, ты суетишься и не можешь сделать вдумчивый выбор. А мы хотим, чтобы наши гости не “хватали что угодно со скидками”, а покупали рассудочно, именно то, что им нужно. Особенно по сегодняшним временам”.

Чтобы проверить правильность своего решения, управляющая компания сети “Дафи” после последней “Ночи скидок” (в 2013-м году) проводила большой мониторинг в социальных сетях — собирала обратную связь от покупателей. Пожелания проанализировали и убедились: скидкам быть днем. А лучше — в два дня. И лучше всего — в выходные.

“Формат мы изменили уже в прошлом, 2014-м, году, весной провели Шоппинг-марафон, а осенью — так называемую “Черную Пятницу”, — рассказывает Юлия Индык, бренд-менеджер ТРЦ “Дафи”. — “Черная” — это, конечно, ирония: так называются большие распродажи в США после Дня благодарения, и “черный” этот день только для дорожных патрулей — очень большие пробки. А для покупателей и продавцов это скорее праздник. Так вот, после этих двух марафонов мы убедились: скидки должны быть в два дня и в нормальное время. Поняли и необходимость увеличения пит-шопов: кафе и кофеен, в которых можно подкрепиться также со скидками: во время Шоппинг-марафона люди обычно чувствуют необходимость перекусить (или даже плотно поесть) не один, а пару раз, а то и больше”.

Дополнительным развлечением в харьковском “Дафи” во время Шоппинг-марафона будут ростовые куклы от цирка “Кобзов”: уставшая от походов по магазинам детвора всегда радуется, когда можно повеселиться. Например, обнять гигантскую саблезубую белку, Спанч-Боба или милое чудовище из Корпорации Монстров.

Кстати, утомившимся от покупок детям будут рады в семейном развлекательном центре “Дафи”: на детской площадке в “Чудо-Парке”, в кинотеатре “Kronverk Cinema”, на катке, на многочисленных аттракционах и в кафе.

Итак, 25-26 апреля — время Большого Шоппинга: двухдневный марафон по магазинам ТРЦ “Дафи”. В привычное дневное время, без суеты и без толп народу. Зато со скидками до 50%.

Новости портала «Весь Харьков»

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович