08.05.2015 14:38
Просмотров: 542

ТОП 5 приложений, которые помогут вам привести себя в порядок до лета

Лето близится неумолимо, и скоро все увидят, чем вы занимались (или скорее не занимались) на протяжении межсезонья. Естественно приведением себя любимого в порядок нужно начинать никак не весной, а ранней осенью, но согласитесь, лучше действие нежели бездействие.

Для того чтобы выглядеть на миллион многие девушки (так сложилось, что мужчины вообще в 90% случаев считают, что с «животиком» они выглядят на много привлекательнее) поголовно садятся на экспресс-диеты а ля «только кефир» тем самым усугубляя состояние своего организма, изнуряют свою плоть голоданием, несбалансированным питанием и что имеют в итоге? После неправильного выхода из диеты вес в считанные дни возвращается, состояние кожи желает лучшего, злость на всех и вся по причине вечного голода, до всего этого добавим общий весенний авитаминоз и как последствие диет - дисбактериоз. Разве это была цель вашей диеты? Вряд ли.

Для того чтобы выглядеть хорошо нужно подходить к вопросу комплексно, только тандем спорта и правильного питания может поменять вашу фигуру в лучшую сторону, вывести вашу жизнь на, качественно, новый уровень. Однозначно, по началу будет совсем не легко, особенно если вы офисный сотрудник, который жить не может без салатов с майонезом, а мысль о занятии спортом заставляет убеждать себя стоя перед зеркалом, что «Ну не такой/такая я уже и толстая/ый». Нужно сделать усилие над собой и перебороть лень!

После того, как вы примете решение и всё же станете на тропу ЗОЖ нужно следовать нескольким обязательным правилам, которые со временем войдут в привычку и не будут в тягость:

  • Тратить больше калорий чем потребляешь
  • Систематически заниматься спортом
  • Питаться не меньше 5 раз в день
  • Пить не меньше 1,5-2 л воды в день

... Читать далее

Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович