Аппетитные куриные рулетики с сочной начинкой: дешевле и вкуснее, чем в ресторане
Для того, чтобы приготовить куриные рулетики, вам понадобится:
- 2 больших куриных филе;
- сушеный чеснок;
- соль, перец;
- около 100 г колбасы или ветчины;
- 4-5 столовых ложек муки, два свежих яйца, растительное масло и панировочные сухари.
Куриные рулетики с сыром
Процесс приготовления довольно быстрый, и не составит вам проблемы: берем куриное филе, разрезаем его на части нужного размера, и отбиваем их. Чтобы ваше мясо не разлетелось по кухне, можно закрыть его пищевой пленкой или обычным пакетом. Отбитые кусочки мяса посыпаем приправой, солью, чесноком, перцем, сверху выкладываем ветчину (или колбасу), и посыпаем тертым сыром.
Заворачиваем в рулеты, прокалываем шпажкой или зубочисткой (только деревянной), убираем на полчаса в морозилку.
Пока берем муку, яйца и сухари, тщательно их взбиваем. Достаем рулетики через 30 минут, окунаем в жижу и жарим на сковороде.
Доводим до золотистой корочки и подаем эти аппетитные рулетики к столу. Выглядит невероятно красиво, готовится очень просто, и будет сказочно вкусно!
Источник: 1 Минута