17.01.2021 22:00
Просмотров: 809

Как приготовить насыпной яблочный пирог – самый вкусный рецепт. В разрезе получается как торт

Как приготовить насыпной яблочный пирог – самый вкусный рецепт. В разрезе получается как торт

Насыпной яблочный пирог прекрасно держит форму, поэтому не стоит сомневаться в таком способе приготовлении. Получится с первого раза и очень вкусно.

Список ингредиентов:

  • 200 г муки
  • 200 г сахара
  • 200 г манки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 150 мл молока
  • 30 г сливочного масла
  • 12 яблок среднего размера
Читайте также: как приготовить насыпной яблочный пирог из овсянки за 10 минут

Способ приготовления:

1. В миску всыпаем стакан муки, сахара и манки. Добавляем разрыхлитель для теста и все тщательно перемешиваем. Затем сухую смесь делим на четыре равных части.

2. Яблоки натираем на крупной терке, делим на три части.

3.Дно и бока формы застилаем пергаментной бумагой. Насыпаем одну часть сухих ингредиентов на дно и разравниваем. Выкладываем слой яблок. Затем распределяем вторую часть сухой смеси. Повторяем все слои. Должно получиться четыре слоя "теста" и 3 слоя начинки.

4. Готовим заливку. Смешиваем горячее молоко с растопленным сливочным маслом. Выливаем смесь сверху на пирог.

5. Выпекаем яблочный пирог при 180 градусах около 50-60 минут.

Только когда пирог полностью остынет в форме, можно его извлечь из нее.

Как приготовить насыпной яблочный пирог: видео-рецепт

Источник: 1 Минута


Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
Архив новостей

Ми рекомендуємо

  • Рощинская — доставка воды в Харькове на сайте vodar.in.ua.

Юридичне забезпечення порталу

Адвокат
СМОРОДИНСЬКИЙ
Віктор Семенович