Мини-трубочки из лаваша: простой и вкусный завтрак для всей семьи за две минуты
Сегодня мы приготовили для вас рецепт очень вкусных блинчиков в лаваше, от которых просто пальчики оближешь!
Трубочки из лаваша с мясом
Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
- лаваш, 1 шт;
- творожная масса, 180 г;
- молоко, 2 ст.л;
- яйцо, 1 шт.
Процесс приготовления:
Покупаете творожную массу в магазине или готовите ее самостоятельно: смешать творог с курагой, изюмом в блендере.
Также можете использовать кокосовую стружку, сахарную пудру, ванилин - все на ваш вкус.
Далее смешиваем куриные яйца с молоком, взбивая все вилкой, также добавляем щепотку сахара. Сбивать все до однородности.
Если вы приобрели готовый сырный брикет, то поделите его на четыре части.
Готовый лаваш нужно разрезать на 8 частей и обмотать каждый брусок сыра лавашем в рулет. Края обязательного завернуть.
Каждую трубочку нужно обмакнуть в молочно-яичной смеси и жарить на сухой сковороде до тех пор, чтобы образовалась румяная корка. Для этого достаточно жарить около по 1 минуте с каждой стороны.
Совет по такому рецепту можно готовить не только сладкий завтрак, но и соленый, просто добавьте к сыру зелень и посолите. Или выберите другую начинку.
Идея для рецепта взята с сайта "Пошепки".Источник: 1 Минута