22.07.2021 18:00
Просмотров: 341

В Харькове в подъезде дома бойцовская собака набросилась на мужчину и искусала: пострадавший в больнице

Две бойцовские собаки более 5 лет держат в страхе всех жителей вот этого дома на проспекте Героев Сталинграда.

Соседи рассказывают, животными вообще никто не занимается. Хозяева постоянно пьянствуют и не думают, что эта порода требует дрессуры и специальных условий содержания. Собак почти никогда не выгуливают, но животные часто выбегают из квартиры и бегают по подъезду.

Людмила

Ну, это постоянно, сколько мы тут живем. Вот сестра моя тоже в больницу обращалась, была покусана собаками, делали уколы. Бойцовские собаки выскакивают не в первый раз.

Ирина

Жить здесь просто не реально. Мы обращались в службу защиты животных, мы обращались в полицию. Все участковые в курсе, но никто ничего не делает. Всем очень страшно заходить в подъезд, у нас очень много маленьких детей. Собаки просто выламывают двери, прыгают на нее, но ничего не происходит.

Небрежность горе-владельцев привела к несчастному случаю. Накануне один из псов снова вырвался из квартиры и покусал мужчину. Местные рассказывают, пострадавший пришел в гости к владелице собак. Но когда женщина открыла дверь, то животные набросились на мужчину, оттянуть неконтролируемых собак хозяйке удалось не сразу. После нападения жители дома сразу вызвали «скорую». А вот оказать первую помощь пострадавшему они не смогли, ведь животные после нападения продолжали разгуливать по подъезду.

Виктор Забашта, директор КНП «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф»

Собаки покусали молодого чоловіка 33-років. З укушеними ранами передпліч, гомілок і забитою раною на голові, він коли тікав впав і вдарився головою. Його було доправлено до міської лікарні швидкої допомоги.

Животные до сих пор находятся у горе-владельцев, а их соседи стараются без крайней необходимости не выходить из своих домов.

Анна живет рядом с квартирой, в которой проживают опасные животные, у нее есть маленький ребенок, поэтому она очень переживает о его безопасности.

Анна, соседка

У меня маленький ребенок. Я захожу в подъезд и слушаю, открыта дверь или нет. Можно подниматься или нет. Выхожу тоже смотрю, ага, нормально - можно спускаться. Если идем с мужем, то он всегда идет первым.

Сейчас все обстоятельства происшествия выясняют правоохранители.

А вот жильцы дома надеются, что собак, наконец, заберут и они больше никому не смогут навредить.

 

Агентство Телевидения Новости


Загрузка...
Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович