22.11.2020 17:00
Просмотров: 359

Ароматные и воздушные тыквенные блины: настолько вкусные, что можно готовить хоть каждый день

Ароматные и воздушные тыквенные блины: настолько вкусные, что можно готовить хоть каждый день

Из тыквы можно приготовить вкусную кашу, пироги, кексы, оладьи, запеканки. И все блюда получатся очень вкусными. А если вдруг вы или кто-то из ваших родных не любит тыкву, значит вы еще не нашли свой рецепт. Поэтому советуем обязательно попробовать приготовить воздушные тыквенные блины, которые получаются нереально пышными и мягкими. Благодаря тому, что в рецепте всего 4 столовых ложки муки, сохраняется насыщенный и приятный тыквенный вкус.

Ингредиенты:

  • Тыква – 400 г (в очищенном виде)
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Соль
  • Мука – 4 ст. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Ваниль
  • Сливочное масло
  • Мед
Как приготовить вкуснейший десерт из трех ингредиентов читайте здесь – рецепт тыквы по-турецки.

Приготовление:

Тыкву натереть на мелкой терке, переложить в миску и посолить. Добавить яйца, сметану, муку, сахар и ваниль. Перемешать до однородности массы. Блинную сковороду разогреть, смазать сливочным маслом. Выложить необходимое количество тыквенной массы, чтобы блинчик получился толстыми и пышными. Жарить блины под крышкой с двух сторон до готовности, примерно по 3 минуты. Готовые тыквенные блины смазать сливочным маслом и полить жидким медом. Если не любите мед, возьмите варенье. Приятного аппетита! Воздушные тыквенные блины: видео-рецепт

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович