27.07.2021 12:06
Просмотров: 606

Бывшая жена Пономарева Мозговая показала, как выглядит после продолжительного лечения: руки раздуло

Бывшая жена Пономарева Мозговая показала, как выглядит после продолжительного лечения: руки раздуло

Женщина не стала называть свой диагноз, но сказала, что страдает от сильных болей в спине. Почти месяц Алена лечилась с помощью капельниц, гормональных препаратов и не только. Курс лечения Мозговой уже подходит к концу. Об этом женщина сообщила на своей странице в Фейсбук.
"Я пыталась писать редко о себе и своих проблемах, но завтра последние капельницы и я просто рада! Счастлива, что сплю без анальгетиков, наконец-то мои никудышные вены оставят в покое, счастлива, что курс гормонов, противовирусных и других препаратов заканчивается, что та половина лица, которая на время отказалась работать, восстанавливается, что спина почти в норме", – написала Алена Мозговая.

Стоит отметить, что новость о болезни Алены Мозговой публика восприняла по разному. Некоторые даже заподозрили, что женщина таким образом хочет пропиариться. Мозговая решила развеять сомнения людей и обнародовала снимком, на котором запечатлена ее правая рука с гематомами и отеками.

Бывшая жена Пономарева Мозговая показала, как выглядит после продолжительного лечения: руки раздуло Скриншот публикации Алены Мозговой

"Левая рука не лучше. Фото для тех, кто писал, что я придумала болезнь для пиара и хайпа", – добавила Мозговая.

Напомним, Алена Мозговая — известный украинский продюсер.  Во второй половине 90-х годов она стала гражданской супругой Александра Пономарева. Вскоре у них родилась дочь Евгения. Когда девочке был всего В 1999-м году у пары родилась дочь Евгения. В начале 2000-х  Алена и Александр разорвали свои отношения. Причиной развода, как утверждает Пономарев, стали измены женщины.

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович