05.05.2021 11:53
Просмотров: 339

Как жена миллиардера выиграла конкурс красоты и стала певицей? История красотки Камалии

Как жена миллиардера выиграла конкурс красоты и стала певицей? История красотки Камалии

Певица и Мисс Мира 2008 Камалия определенно знает, как исполнить эту мечту. 43-летняя украинская звезда известна на весь мир, выглядит стройно, эффектно, одевается в наряды за баснословные деньги, замужем за миллиардером, имеет собственный самолет. И это далеко не весь список того, чем она может похвастаться. Родилась она в обычной семье, которая никогда не козыряла особым достатком. И все, что есть у нее в жизни, добилась сама. В нашем видео мы расскажем о непростом пути именитой певицы и модели Камалии, а также раскроем о ней малоизвестные факты.

Как жена миллиардера выиграла конкурс красоты и стала певицей? История красотки Камалии

Как известно, настоящее имя певицы Камалии — Наталья Викторовна Шмаренкова. Она родилась Камалия на севере Российской Федерации, однако прожила там всего 3 года.

С детства у нее было много переездов. Все дело в том, что папа Виктор Шмаренков работал летчиком-штурманом. Поэтому, ввиду службы, семья сначала поселилась в столице Венгрии, а чуть позже, когда дочке пора было поступать в школу – во Львове. Собственно, там будущая артистка и выросла. Именно поэтому с детства и на данный момент артистка имеет украинское гражданство и считает себя украинкой.

Как жена миллиардера выиграла конкурс красоты и стала певицей? История красотки Камалии Виктор Шмаренков - отец певицы Камалии

К слову, украинские корни в семье Камалии присутствуют также потому, что ее родители родом из Чернигова. Именно в этом украниском городе Виктор Анатольевич и Инна Петровна выросли и познакомились. Папа учился в Черниговском летном колледже, а мама подрабатывала в его столовой.

С самого детства внимательные родители рассмотрели, что их дочь Наташа растет очень талантливой. У нее прослеживался очень четкий слух и мелодичный голос.

Как жена миллиардера выиграла конкурс красоты и стала певицей? История красотки Камалии Камалия

Преподаватели из музыкальной школы понаблюдали за юным дарованием, и рекомендовали ей именно скрипку, а также — развивать свой сильный голос.

Также девочка занималась оперным пением в специализированной студии. Здесь она показывала такие потрясающие результаты, что уже в 11 лет начала самостоятельно писать песни. А также начала участвовать в профессиональных вокальных конкурсах. Кстати, почти везде она занимала первые места. После одной из таких побед Камалию пригласили стать солисткой в знаменитом ансамбле под названием "Галицька перлина".

Упорство, труд и неугасаемый огонь в глазах помогли артистке выйти на новый уровень. Так, в 93-м году девушка уже приняла участие в конкурсе "Червона рута", а затем победила в конкурсе "Телешанс".

Так, собственно, и началась большая ослепительная карьера певицы Камалии.

Как жена миллиардера выиграла конкурс красоты и стала певицей? История красотки Камалии Камалия

Даже несмотря на то, что в таком юном возрасте Наталья Шмаренкова начала зарабатывать деньги, потому что получала приглашения на выступления в оплачиваемых концертах, она продолжала упорно развиваться.

Все это время у звезды был свой продюсер. Вы будете удивлены, но эту ношу взяла на себя мама Инна Петровна.

Интересно, что звучный псевдоним "Камалия" Наталье Шмаренковой посоветовала именно мать.

Как жена миллиардера выиграла конкурс красоты и стала певицей? История красотки Камалии Камалия

Как признается сама звезда Камалия даже сейчас: именно благодаря работе с мамой, а не протекции мужа, она состоялась как артистка.

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович