07.03.2021 11:33
Просмотров: 346

Какие осложнения у Людмилы Барбир после болезни: нарушение сна и проблема с почками

Какие осложнения у Людмилы Барбир после болезни: нарушение сна и проблема с почками

Разные люди переносят болезни по-разному. Все зависит от состояния организма и его иммунной системы. Некоторые индивидуумы могут даже не почувствовать, что заражены вирусом. Иммунная система человека сама справляется вторжением инфекции. Другим людям приходится принимать лекарства, чтобы облегчить течение болезни.

К тому же после того, когда человек выздоравливает, то могут быть осложнения. Они проявляют по-разному. Самое главное при появлении осложнений необходимо об этом сообщить своему лечащему врачу. Он составит план реабилитации после болезни, для того, чтобы восстановить организм.

Людмила Барбир, которая является известной украинской телеведущей и актрисой поведала недавно, какие у нее осложнения COVID-19, после того, как она перенесла это заболевание.

Какие осложнения у Людмилы Барбир после болезни: нарушение сна и проблема с почками Людмила Барбир

Как рассказала Людмила она плохо спит и есть проблемы с почками. Сон у нее также нездоровый, так как ведущая часто просыпается. Периодически у Людмилы кружиться голова. Конечно восстановительный процесс уже идет, но она старается не нагружать себя сильно физическими упражнениями.

"У меня до сих пор проблемы со сном. Я могу по 10-15 раз просыпаться за ночь, не могу заснуть. Также осложнения пошли на почки, чего у меня никогда вообще не было", – констатировала Людмила Барбир.

Она раньше, также рассказала, как у нее началась это заболевание. Сперва першило в горле, потом появился насморк и слабость по всему организму. Она перестала ощущать запахи и вкус пищи. Боли в мышцах дополнили это состояние, плюс головокружение и сонливость. Хотя температура была нормальная.

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович