03.05.2021 07:51
Просмотров: 353

Ксения Мишина и Злата Огневич: что общего между главными “холостячками” страны

Ксения Мишина и Злата Огневич: что общего между главными “холостячками” страны

Первый сезон романтического шоу "Холостячка" стал одним из самых успешных проектов 2020 года. Главной героиней первого сезона романтического шоу стала актриса Ксения Мишина, которой удалось найти любовь на проекте. Уже в этом году Ксения Мишина и ее избранник Александр Эллерт планируют пожениться.

Ксения Мишина и Злата Огневич: что общего между главными “холостячками” страны Ксения Мишина и Александр Эллерт

Недавно стало известно, что скоро стартуют съемки второго сезона шоу "Холостячка". В этот раз любовь на проекте будет искать украинская певица Злата Огневич.

Ксения Мишина и Злата Огневич: что общего между главными “холостячками” страны Злата Огневич

Что общего между Ксенией Мишиной и Златой Огневич?

Родом из юга Украины

Ксения Мишина родилась и выросла в солнечном Севастополе. Злата Огневич хоть и родилась в городе Мурманске, но уже вскоре ее семья переехала в Крым, где будущая певица провела детство и юность.

Работают не по профессии

Ксения Мишина училась на экономическом факультете в Киеве. На этом настояли родители. Правда проучилась она недолго, девушка поняла, что экономика — не ее. Злата Огневич имеет высшее психологическое образование, которое получила в Киевском Авиационном университете.

Ксения Мишина и Злата Огневич: что общего между главными “холостячками” страны Злата Огневич

Состояли в абьюзивных отношениях

Будучи студенткой, Ксения Мишина влюбилась в женатого мужчину. Узнав о беременности возлюбленной, он ушел из семьи и предложил девушке сыграть свадьбу. Несмотря на это, мужем Мишиной он так и не стал: после начала совместной жизни начал агрессивно себя вести. Девушка признается, что он даже поднимал на нее руку.

Ксения Мишина и Злата Огневич: что общего между главными “холостячками” страны Ксения Мишина с сыном

Что касается Златы Огневич, то ее бывший возлюбленный хоть и не бил ее, но подавлял и оскорблял певицу. Он внушал девушке, что она не красивая и больше никому не нужна.

Медийность

И Ксения Мишина и Злата Огневич — очень известные личности в украинском шоу-бизнесе. У обеих есть многотысячная армия фанатов, а их лица каждый день сверкают не телевидении. Стоит отметить, что в мужской версии программы Холостяки чаще всего не имели отношение к шоу-бизнесу и не были медийными личностями.

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович