21.10.2020 11:50
Просмотров: 439

Названы грибы, которые категорически нельзя мариновать: вы их точно знаете

Названы грибы, которые категорически нельзя мариновать: вы их точно знаете

Но в вопросе грибов следует быть категоричным и осторожным, ведь вы можете приготовить себе в еду или замариновать те, которые нанесут вред вашему здоровью.

Не все грибы можно мариновать, солить, сушить и замораживать — какие же нельзя?

Названы грибы, которые категорически нельзя мариновать: вы их точно знаете
Какие грибы можно мариновать
Названы грибы, которые категорически нельзя мариновать: вы их точно знаете
Какие грибы можно мариновать

Специалисты по качеству питания объяснили, какие именно “лесные дары” лучше не использовать для консервации. Первое, что вы должны запомнить — никогда не консервируйте сырые или частично сырые грибы. Они обязательно должны хорошо провариться, и только потом попасть в банку.

Разрешается мариновать белые грибы, вешенки, шампиньоны, рыжиков, опят, лисичек, подосиновиков и подберезовиков. Однако смешивать сорта тоже категорически запрещено. Перед маринадом выберите грибы одного размера. Если это не получается, порежьте их на одинаковые части, чтобы было удобно готовить, и все они равномерно приготовились.

Если вы хотите засолить грибочки, то вам отлично подойдут рыжики, сыроежки и лисички. Их можно солить и сырыми, однако предварительно снимаем верхнюю пленочку и хорошо обдаем кипятком.

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович