22.07.2021 19:49
Просмотров: 312

Педагоги, экономисты и юристы: на кого учились украинские артисты до того, как попали в шоу-бизнес

Педагоги, экономисты и юристы: на кого учились украинские артисты до того, как попали в шоу-бизнес

Потап

Педагоги, экономисты и юристы: на кого учились украинские артисты до того, как попали в шоу-бизнес Потап

Известный рэпер и продюсер Потап в юности и представить не мог, что будет блистать на сцене. Он профессионально занимался спортом и после школы отучился  в Национальном университете физвоспитания и спорта Украины, где получил диплом тренера по плаванию и водному поло. Также Алексей Потапенко закончил экономический университет, где получил степень магистра экономических наук.

 Владимир Остапчук

Педагоги, экономисты и юристы: на кого учились украинские артисты до того, как попали в шоу-бизнес Владимир Остапчук

Один из самых известных украинских телеведущих Владимир Остапчук имеет высшее филологическое образование и некоторое время работал учителем английского языка.

Тина Кароль

Педагоги, экономисты и юристы: на кого учились украинские артисты до того, как попали в шоу-бизнес Тина Кароль

Тина Кароль с детства занималась музыкой. После 9-го класса она поступила в Киевское высшее музыкальное училище им. Глиэра, которое окончила в 2004 году. При этом Тина имеет еще одно высшее образование — она окончила Национальный авиационный университет, факультет менеджмента и логистики (заочное отделение). По словам Кароль, она решила получать второе высшее "для подстраховки", если у нее ничего не сложиться с музыкой.

Ассоль

Педагоги, экономисты и юристы: на кого учились украинские артисты до того, как попали в шоу-бизнес Певица Ассоль тогда и сейчас

Украинская певица Assol начала свою карьеру еще в 5 лет. Она была одной из самых известных артисток-детей в украинском шоу-бизнесе. С 2008 года девушка сделала творческий перерыв и отправилась на обучение в Англию. Позже она получила диплом юриста с отличием и через год поступила в магистратуру по специальности "гостиничный и туристический менеджмент". Сейчас Ассоль продолжает заниматься музыкой.

Источник: 1 Минута


Загрузка...