10.05.2021 17:53
Просмотров: 374

Певица Слава Каминская призналась, что так и не попрощалась с покойным отцом

Певица Слава Каминская призналась, что так и не попрощалась с покойным отцом

Слава рассказала, что ее отец Виталий Кузнецов ушел из семьи, когда девочка была еще совсем ребенком. Однако все равно время от времени общался с дочерью. Слава обижалась, что он мало времени уделял семье и ее воспитанию, поэтому практически не общалась с отцом. Они были на расстоянии долгие годы, и лишь после того, как Виталия не стало, Каминская (Кузнецова) поняла важность роли папы в своей жизни.

Певица Слава Каминская рассказала, почему не попрощалась с отцом перед его смертью

Певица Слава Каминская призналась, что так и не попрощалась с покойным отцом Слава Каминская на интервью

Свое состояние артистка описала в социальной сети Инстаграм:

"Я очень сильно переживаю, что за время, которое мы боролись с болезнью, я не нашла моральных сил и не приехала к нему. Все житейские вопросы — это ничто, по сравнению с вашими близкими. И, к сожалению, час Х наступает внезапно. Лежу в комнате второй день и не реагирую ни на что. Кому-то нужно быть сильным, даже когда хочется казаться слабым. Больше ни слова об этом. Реально больно очень! Папа, спасибо тебе за меня и за наше продолжение. Я не оставила нашу фамилию, но носила твою, когда была ребёнком, а им была долго. Люблю",

— написала Слава Каминская.

В комментариях многие звезды, которые тесно знакомы и общаются с Каминской, выразили ей свои слова поддержки. Она поблагодарила за теплые комментарии.

Певица Слава Каминская призналась, что так и не попрощалась с покойным отцом Слава Каминская

Напомним, Слава Каминская два года назад развелась со своим мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским. С тех пор она не была замечена в отношениях, детей воспитывала сама.

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович