16.10.2021 17:28
Просмотров: 471

“Прикид – чисто постебаться”: молодая жена Петросяна Брухунова показала “свой стиль”

“Прикид – чисто постебаться”: молодая жена Петросяна Брухунова показала “свой стиль”

Хоть у Татьяны и есть своя аудитория, но в целом Таню практически сразу невзлюбила публика, накинув на нее клеймо разлучницы. Первое, к чему больше всего придираются "поклонники" — внешность. То обвиняют Татьяну в том, что она намеренно себя старит одеждой и косметикой, то говорят, что она поправилась, то еще какие-то гадости пишут.

На днях молодая жена Петросяна решила ответить всем комментаторам, которым "не угодишь"

Она написала, что не собирается обсуждать со всеми и каждым свой гардероб, и не считает, что плохо одевается. Брухунова уверена, что она одевается хорошо, у нее есть свой стиль и свой вкус. И на пустые комментарии пользователей, ничего не понимающих в одежде, та не хочет реагировать.

"Стилистические отголоски "сицилийской старушки" пришли в мой гардероб много лет назад, кажется, в середине 11-го класса. Но дело не в этом, а в том, что я люблю примерять на себя разные образы. Нет никакой надобности останавливаться на чем-то одном. Вот сегодня я ну совсем не бабушка",

– написала она.

Впрочем, фолловеры продолжают раз через раз обвинять ее в безвкусице, и высказываться, мол, она специально себя старит, чтобы соответствовать супругу, который практически в три раза старше. Брухунова говорит — не ставила себе за цель специально выглядеть в разы старше, и та одежда, которую она одевает в повседневной жизни, для прогулок, для светских тусовок — это ее осознанный выбор, который ей нравится.

Напомним, Петросян и Брухунова официально заключили брак в конце 2019 года. Сделали это тайно, чтобы избежать осуждения публики.

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович