24.06.2021 16:09
Просмотров: 659

Приняла бабушку за маму, дождалась отца из тюрьмы и завела ребенка в 65 лет: судьба Любы Успенской

Приняла бабушку за маму, дождалась отца из тюрьмы и завела ребенка в 65 лет: судьба Любы Успенской

Рекордных четырнадцать раз она становилась обладательницей премии "Шансон года" с такими песнями как "Сигаретка", "Небо", "К единственному нежному", "Облака", "Лети, моя девочка". Год назад эту же премию артистке вручили за композицию "Люба всегда права". Талантливая, искренняя, добрая.

Такой ее видели слушатели со сцены и с телеэкранов. Люба всегда улыбается. Но вот в ее закадровой жизни нередко встречались такие ситуации, когда широкая улыбка меркла и сменялась на слезы. Это и из-за неудач с мужчинами, и из-за бурных конфликтов со своей единственной родной дочерью Татьяной Плаксиной.

Какова она — тайная жизнь Любови Успенской, и зачем она в 65 лет решилась на детей?

Биография Успенской

Любовь Сицкер, а именно такой была девичья фамилия певицы, появилась на свет зимой 1954 года в украинской столице — Киеве. И с самого рождения Люба была обречена на потери. Ее родители познакомились не совсем романтично.

Приняла бабушку за маму, дождалась отца из тюрьмы и завела ребенка в 65 лет: судьба Любы Успенской Успенская

Однажды двое грабителей, убегая от милиции, закинули украденное имущество за забор частного дома, где жил Залман, будущий отец Любови, и его пожилая мама. Правоохранители не стали разбираться кто и что украл, обвинив мужчину в воровстве. Об этом позднее рассказала сама Успенская на одном из своих крупных интервью.

Залмана Сицкера приговорили к 13 годам тюрьмы.В тюремном госпитале он познакомился с медсестрой Еленой. Между ними появилась настоящая страсть, и чувства, которые окончились рождением Любы.

Когда в госпитале узнали, что медсестра беременна от заключенного, тут же выгнали ее с работы со скандалом. Девушка от отчаяния хотела избавиться от ребенка, но осужденный мужчина передал ей записку с адресом его мамы, и просьбой не делать аборт.

Приняла бабушку за маму, дождалась отца из тюрьмы и завела ребенка в 65 лет: судьба Любы Успенской Любовь Успенская

Во время родов, в ночь на 24 февраля, Елена умерла от потери крови. По крайней мере, так до недавнего времени считала Любовь.

Мама заключенного Залмана не оставила в беде новорожденную девочку — тут же оформила опеку на нее, а через пять лет из тюрьмы вышел отец. Еще около пяти лет Люба росла, и думала, что ее бабушка — это ее мама. Но во время одного из визитов к врачу, она прочитала свою медицинскую карту, и узнала правду.

Тем временем отец уже нашел себе новую возлюбленную, которая также опекала маленькую Любу.

Приняла бабушку за маму, дождалась отца из тюрьмы и завела ребенка в 65 лет: судьба Любы Успенской Любовь Успенская

Отец Любы — первый человек, кто заметил ее талант. Нетипичный для девочки хриплый голосок стал звучать на мероприятиях, где собирались отец и его друзья. А в одном из баров, где когда-то они отдыхали компанией, директор, услышав вокал Любы, предложил ей работу.

Но она не самоучка, ведь окончила музыкальное училище.

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович