16.06.2021 10:15
Просмотров: 910

Рецепт: Слоеный торт на день рождения с шоколадом и малиной

Рецепт: Слоеный торт на день рождения с шоколадом и малиной

От этого торта праздничный стол будет более красивый и привлекательный.

Ингредиенты

225 мл подсолнечного масла, плюс дополнительно для банок

250 г сахарной пудры

3 больших яйца

225 мл молока

250 г муки самоподнимания

Какао 4 ст.

1½ чайной ложки соды

Для малинового слоя

150 г малинового джема

100 г замороженной размороженной малины

300 мл двойных сливок

2 ст. ложки сахарной пудры

Рецепт: Слоеный торт на день рождения с шоколадом и малиной Шоколадно-малиновый торт

Метод

Шаг 1

Нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4. Смажьте маслом и выстелите две круглые 20-сантиметровые пружинные формы для выпечки пергаментом для выпечки. Взбейте в миске масло, сахар, яйца и молоко до однородной массы. Просейте муку, какао и бикарбонат в другую большую миску, затем постепенно добавляйте влажные ингредиенты.

Шаг 2

Разложите смесь по формам и выпекайте 35-40 минут, пока коржи не поднимутся и не вернутся обратно при нажатии. Дать остыть в формах на 10 минут, затем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.

Шаг 3

Для малинового слоя перемешайте варенье и размороженную малину. Когда коржи остынут, взбейте сливки с сахаром до мягких пиков, а затем аккуратно пропустите половину малиновой смеси через крем, чтобы создать эффект ряби.

Шаг 4

Выложите большую часть зарезервированной малиновой смеси на один из коржей, затем залейте ложкой половину крема. Разгладьте мастихином, затем положите сверху вторую губку. Взбейте оставшийся крем и перемешайте через него остатки малиновой смеси. В холодильнике хранится двое суток.

Источник: 1 Минута


Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
Архив новостей

Ми рекомендуємо

  • Рощинская — доставка воды в Харькове на сайте vodar.in.ua.

Юридичне забезпечення порталу

Адвокат
СМОРОДИНСЬКИЙ
Віктор Семенович