30.11.2020 22:57
Просмотров: 767

Сочные и нежные мясные конвертики: интересный рецепт отбивных с начинкой

Сочные и нежные мясные конвертики: интересный рецепт отбивных с начинкой

Понадобятся такие ингредиенты:

  • Свинина – 500 г
  • Сметана – 50 г
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль – 1/2 ч. л.
  • Перец – 1/2 ч. л.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Сыр – 70 г
  • Помидор – 1 шт.
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука, панировочные сухари, растительное масло для жарки

Как приготовить отбивные с начинкой?

Мясо нарезать поперек волокон небольшими кусками толщиной примерно 1,5 см. Затем, не доходя до края, разрезать каждый кусочек. Должен получиться карманчик.

Кусочки мяса выложить на доску, накрыть пищевой пленкой и отбить. Можно еще скалкой слегка раскатать.

В небольшой миске смешать сметану, горчицу, соль, перец, паприку. Пропустить чеснок через пресс и перемешать. В этом соусе обвалять мясо. Оставить мариноваться на 20 минут.

Твердый сыр нарезать брусочками, один помидор – кольцами и нафаршировать мясо.

В отдельные миски насыпать муку, панировочные сухари и взбить одно яйцо.

Сковороду хорошо разогреть с растительным маслом и можно приступать к жарке отбивных.

Сначала каждый кусочек мяса обвалять в муке, потом в яйце и в конце в панировочных сухарях.

Обжарить отбивные с двух сторон до полной готовности.

Сочные и нежные мясные конвертики: видео-рецепт

Источник: 1 Минута


Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
Архив новостей

Ми рекомендуємо

  • Рощинская — доставка воды в Харькове на сайте vodar.in.ua.

Юридичне забезпечення порталу

Адвокат
СМОРОДИНСЬКИЙ
Віктор Семенович