15.03.2023 11:00
Просмотров: 985

Весенняя мужская одежда: от куртки до футболки

Чтобы мужчина выглядел стильно в весеннее время года, вовсе не нужно забивать шкаф всевозможными вещами. Вполне достаточно собрать базу из сочетающихся между собой вещей. К тому же, такой рациональный подход к гардеробу позволит существенно сократить расходы. Что должно быть в весенней мужской капсуле для уютных и модных луков, расскажет статья.

Весенняя мужская одежда: от куртки до футболки

Прежде чем перечислить элементы стильного мужского гардероба отметим, что в арсенале всегда должна быть практичная мужская куртка. Например такая, как здесь https://garne.com.ua/ru/list/man/clothes/p12=1284;sub=111. Она и согреет при резком похолодании, и защитит осадков.

Джинсы синего цвета

Классика в виде синего денима вечна. Она никогда не выйдет из моды. Такие штаны универсальны для соединения с любыми вещами:

  • рубашки,
  • футболки,
  • кардиганы,
  • пуловеры,
  • толстовки.

Синий цвет денима, ко всему прочему, может подойти как к классическому пальто из шерсти, так к твидовому пиджаку или куртке из кожи в байкерском стиле. Джинсы актуальны для офиса, повседневности, свиданий и отдыха.

Лаконичная футболка

Однотонная футболка из-за скромности должна быть максимально качественной, лишённой рисунков, нашивок, карманов и т. д. Она подходит под любой аутфит, дополняя его незаметно. Такая база идеальна под толстовки, косухи, пиджаки, кардиганы и многое другое.

Наиболее удачные оттенки:

  1. чёрный,
  2. белый,
  3. темно-синий,
  4. серый.

Для разнообразия можно дополнить гардероб оттенком хаки, шоколад или любым другим на свой вкус.

Рубашка в белом цвете

Вещь незаменима в гардеробе мужчины, предпочитающего деловой стиль. Но ее можно использовать и в повседневности. Она должна выглядеть аккуратно, подходить по размеру и, конечно же, быть всегда кристально белой. Даже если мужчина далёк от офисной работы ему обязательно нужен такой предмет гардероба, например, для праздников или свиданий с возлюбленной. Рубашка функциональна, поэтому найдёт своё место.

Свитшот

Идеальный вариант на смену тёплому зимнему свитеру. Вещь относится к спортивному стилю, но ее легко внедрить в повседневные аутфиты. Стилисты на весну рекомендуют выбирать однотонные варианты. Они выглядят намного серьезнее, дороже и достойнее, чем экземпляры с орнаментами, замками и иным декором. Можно сочетать с джинсами, штанами чинос, разнообразными кожаными куртками и парками и т. д.

Вязаный кардиган

Стильная и весьма элегантная вещь в гардеробе мужчин, способная согреть в прохладную погоду. Кардиган легко соединяется с джинсами, классическими брюками, рубашками и футболками. Его можно надеть даже под парку или пальто в особенно холодные времена. Это отличный вклад в гардероб на несколько сезонов, так как многослойность не покидает списков с модными тенденциями.

Кожаная куртка косуха

Классика во всех своих проявлениях. Мужественная, грубая, стильная и подходящая для весны. Мужчинам, предпочитающим более сдержанный стиль, но желающим добавить кожу в гардероб, можно выбрать весьма нестандартный вариант в виде бомбера из натурального материала. Его можно сочетать с джинсами, ботинками, кроссовками и любыми другими повседневными вещами.

Итог

Собрать базу на весну это отличное решение для модного гардероба мужчины. Она удобно сочетается и помогает собрать массу интересных образов.


Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
Архив новостей

Ми рекомендуємо

  • Рощинская — доставка воды в Харькове на сайте vodar.in.ua.

Юридичне забезпечення порталу

Адвокат
СМОРОДИНСЬКИЙ
Віктор Семенович