25.12.2019 15:46
Просмотров: 1025

Кикбоксер проиграл из-за того, что нанес удар

Кикбоксер проиграл из-за того, что нанес удар

Кикбоксер сделал "вертушку" и в момент удара по сопернику получил тяжелую травму.

В бою марокканца Бадра Хари и голландца Рико Верхувена на турнире а турнире "Glory Collision2" Хари в третьем раунде ударом ногой в челюсть отправил Верхувена в нокдаун. После чего дело, казалось, шло к досрочной победе. Марокканец собирался добыть ее, проведя удар "вертушкой". Голландец успел выставить блок. И в этот момент Хари почувствовал резкую боль в ноге, которой бил. 

Как оказалось, в момент удара у Хари произошел разрыв связок на лодыжке.

В результате победа была присуждена Верхувену техническим нокаутом, а Хари теперь ждет долгое восстановление.

Вышеописанные события с нокдауном и травмой смотреть на видео с 21:30.



Агентство Телевидения Новости


Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
Архив новостей

Ми рекомендуємо

  • Рощинская — доставка воды в Харькове на сайте vodar.in.ua.

Юридичне забезпечення порталу

Адвокат
СМОРОДИНСЬКИЙ
Віктор Семенович