26.11.2021 12:03
Просмотров: 525

Стилист назвала одежду, которая выглядит дешево и безвкусно

Стилист назвала одежду, которая выглядит дешево и безвкусно

Стилист и блогер Анна Бей из Лондона перечислила одежду, которая выглядят дешево. Яркое белье, сумки с потертостями, вещи не по размеру сделают внешний вид девушки безвкусным.

Соответствующее видео она опубликовала на своем YouTube-канале. Анна Бей написала, что является экспертом стиля, который меняет модную жизнь женщин, а также она была представлена в изданиях The Times UK, Newsweek, New York Post, Cosmopolitan и многих других (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

  • Белье

Стилист уверяет, что оно должно быть нейтральных тонов под светлыми вещами, и такими тканями, как шелк или тонкий хлопок.

"Лучше покупать гладкие комплекты, поскольку очертания кружева на ткани делают образ менее стильным", — сказала эксперт.

Белье нейтральных тонов.

  • Сочетание цветов в наряде

Анна отметила, что если на каком-то предмете одежды есть принт, нужно подбирать остальную одежду, опираясь на оттенок рисунка.

"Не бойтесь экспериментировать с цветом, но не переусердствуйте, иначе будете похожи на клоуна", — прокомментировала Бей.

Правильно сочетание цветов.

  • Обувь и сумки с потертостями/царапинами

Стилистка подчеркнула, что такие аксессуары сильно портят и "удешевляют" весь образ, поэтому необходимо избавится от них.

Обувь и сумки в идеальном состоянии.

Потертость в одежде.

  • Правильно подобранный размер

Анна рассказала, что достаточно нелепо смотрится вещи, которые чересчур маленького или, наоборот, большого размера. Она настояла на том, чтобы девушки подбирали себе размер тщательнее, чтобы подчеркивать фигуру.

Вещи по размеру.

Источник: news.obozrevatel.com/

Новости портала «Весь Харьков»


Темы: стиль

Читайте ещё:

Загрузка...
Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович