25.07.2017
Просмотров: 339

ТОП-10 романтических комедий, которые стоит посмотреть вдвоем

Персонажи этих картин – очень разные. Но всех их объединяет одно: они отчаянно ищут свою любовь. И самым упорным в конечном итоге удается найти своего человека.

«Любовь без обязательств» (Sleeping with Other People; 2015)

 

Джейк и Лэнни в юности провели вместе ночь. Нет, особенных чувств между ними не было. Просто они так познавали мир и самих себя. Потом каждый из них отправился своей дорогой. Джейк стал ловеласом: он отрицает любовь, предпочитая чувствам одноразовый секс. А вот Лэнни влюблена в парня, с которым у нее, увы, нет будущего. И надо же – судьба снова сталкивает этих столь разных людей. Может, на сей раз Джейк и Лэнни смогут стать парой?

«Ла-Ла Ленд» (La La Land; 2016)


Режиссер Дэмьен Шазелл создал ленту, которая не может не понравиться! Это фильм о первой любви, о сильных чувствах, которые помогли молодым людям найти себя. В Лос-Анджелесе знакомятся двое: начинающий джазовый пианист и начинающая актриса, подрабатывающая в кофейне. Им предстоит влюбиться друг в друга, понять, чего они хотят от жизни, чтобы затем воплотить свои мечты.

«Летняя ночь в Барселоне» (Barcelona, nit d'estiu; 2013)


Как люди влюбляются друг в друга? Создатели ленты предполагают, что всему виной – небесные светила. Одной августовской ночью 2013 года в небе пролетела комета Роза. В результате несколько человек обрели новую любовь, а кое-кто остался с разбитым сердцем. К примеру, девушка Росер встречает своего бывшего парня и понимает, что любит только его. Джон зовет на ужин друзей, но при этом он тайно влюблен в жену приятеля. Фильм состоит из нескольких новелл, объединенных темой любви и страсти.

«Бриджит Джонс-3» (Bridget Jones's Baby; 2016)


Бриджит повзрослела. Теперь у нее есть квартира в центре Лондона, отличная работа, но натуру не переделаешь! Наша любимая героиня снова оказалась в очень интересном положении! Причем в прямом смысле. Дело в том, что она беременна. Однако не знает, кто отец ее ребенка. Под подозрение попадают двое: наш старый знакомый Марк Дарси и красавчик-миллионер Джек Куант… Кто же окажется отцом? И удастся ли неугомонной Джонс не потерять лицо?

«Краденое свидание» (Man Up; 2015)


Кто мог подумать, что забытая в электричке случайной попутчицей книга – отличительный знак для свидания вслепую? И что именно с ее помощью одинокая 34-летняя Нэнси, у которой никак не складывается с парнями, познакомится с мужчиной своей мечты? Молодой человек Джек ей понравился, вот только одна беда – он называет ее Джессикой! И Нэнси решает подыграть...

Источник: dom.goodhouse.com.ua

Новости портала «Весь Харьков»