06.05.2021 09:32
Просмотров: 391

Королевский биограф назвала детскую книгу Меган Маркл "лицемерной"

Королевский биограф назвала детскую книгу Меган Маркл лицемерной

В книге герцогиня Сассекская показала отношения между отцом и сыном "глазами матери", хотя ни она, ни ее муж сейчас со своими отцами практически не общаются.

39-летняя Меган Маркл написала книгу для детей "Скамейка", в которой рассказывается об отношениях детей и отцов, пишет The Daily Mail.

В ней Маркл решила исследовать "особую связь между отцом и сыном" глазами матери. При ее создании она якобы вдохновлена ​​стихотворением, которое написала для Гарри в День отца через месяц после рождения Арчи.

принц Гарри, АрчиКоролевский биограф назвала детскую книгу Меган Маркл лицемерной

Прототипами главных героев "Скамейки" стали принц Гарри и Арчи

Книгу печатает издательство Random House Childrenʼs Books. Она проиллюстрирована рисунками калифорнийского художника Кристиана Робинсона, на которых изображен рыжеволосый военный со своим маленьким сыном. "Скамейка" будет продаваться и в США, и в Великобритании, а чтобы придать ей еще больше веса, Маркл указала на обложке и свой титул герцогини Сассекской. Сообщается, что стоимость книги составит $18,99. Аудиокнига, которую записала Меган, стоит $4,99.

"Дебют герцогини Сассекской, вдохновленный ее собственным мужем и сыном, трогательно отражает развивающиеся и расширяющиеся отношения между отцами и сыновьями и напоминает нам о множестве способов, которыми любовь может формироваться и выражаться в современной семье. Вызывая глубокое чувство тепла, связи и сострадания. "Скамейка" дает читателям возможность увидеть общие и длительные моменты между разнообразной группой отцов и сыновей – моменты мира и размышлений, доверия и веры, открытий и обучения, а также комфорта", – говорится в пресс-релизе.

Еще до выхода книги ее уже раскритиковали. Герцогиню Сассекскую обвинили в лицемерии, намекнув на то, что она пишет об отношениях сыновей и отцов в то время, как ее муж до сих пор не знаком с ее родным отцом Томасом, а также рассорился со своим собственным родителем, принцем Чарльзом после скандального интервью Опре Уинфри. Сама Меган перестала с ним общаться со дня своей свадьбы.

Так королевский биограф Пенни Джунор сказала The Sun, что она считает эту тему "странной":

"Очень легко говорить об отношениях между отцами и сыновьями, когда им два года. Но проблемы возникают, когда дети подрастают – как показала Меган с отцом, а Гарри с принцем Чарльзом. Она находится в сомнительном положении из-за ее отношений со своим отцом, а Гарри – с его".

Тем временем королевский эксперт Рассел Майер заявил, что, по мнению большинства британцев, принц Гарри и его жена не заслуживают на прощение после интервью Опре Уинфри. Как известно, Во герцоги Сассекские заявили американской телеведущей, что расизм заставил их покинуть Великобританию, и что их сыну Арчи было отказано в титуле принца, потому что он "принадлежит к смешанной расе".

Ранее сообщалось, что принц Уильям не может простить брату и его жене того, что они оскорбили в своем интервью Кейт, рассказав о неприятном инциденте перед свадьбой принца Гарри. По словам инсайдеров, многие недооценивают пропасть, которую положило между братьями интервью американской телезвезде. 

Источник: focus.ua/

Новости портала «Весь Харьков»


Читайте ещё:

Загрузка...
Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович